+79995321969

Anastasia_

Новорег
25 Май 2025
34
1
7ч 9м
Кто это может быть?

Предлагаю мирно решить вопрос по долгу .есть два варианта 1) вы меня игнорируете меня и тогда ведутся поисковые работы 2)вы выходите на связь и договариваемся об оплате, пока доступно продление.Либо будет зафиксирован отказ!

Это же просто пугалка по электронной почте? Или это уже начало жести?
Приветствуем ,Чат в WhatsApp с вашими коллегами, начальством, родственниками и друзьями будет создан в ближайшее время для обсуждения вашей задолженности и способов её погашения в срок.
Если вы не хотите такого развития событий, рекомендуем как можно скорее погасить долг. Это последнее предупреждение: в случае неуплаты, будут применены все доступные способы взыскания. Мы начнем обзвон ваших близких и окружения, массовый автодозвон, рассылку с вашим фото и другие действия, направленные на возвращение долга.
Если вы, как должник, не проявите интерес к урегулированию ситуации, мы будем вынуждены проявить интерес через ваше окружение, список которого у нас есть.

--
Специалист по работе с проблемной просрочкой
Белый Дмитрий Сергеевич
Для решение вопроса, прошу писать по ссылкам ниже, спасибо

Это же просто пугалка по электронной почте? Или это уже начало жести?
Приветствуем ,Чат в WhatsApp с вашими коллегами, начальством, родственниками и друзьями будет создан в ближайшее время для обсуждения вашей задолженности и способов её погашения в срок.
Если вы не хотите такого развития событий, рекомендуем как можно скорее погасить долг. Это последнее предупреждение: в случае неуплаты, будут применены все доступные способы взыскания. Мы начнем обзвон ваших близких и окружения, массовый автодозвон, рассылку с вашим фото и другие действия, направленные на возвращение долга.
Если вы, как должник, не проявите интерес к урегулированию ситуации, мы будем вынуждены проявить интерес через ваше окружение, список которого у нас есть.

--
Специалист по работе с проблемной просрочкой
Белый Дмитрий Сергеевич
Для решение вопроса, прошу писать по ссылкам ниже, спасибо
Смотря что Вы имеете в виду под словом "Пугалка". Позвонить , написать в ватцап или кинуть смс 3-им могут.

Смотря что Вы имеете в виду под словом "Пугалка". Позвонить , написать в ватцап или кинуть смс 3-им могут.
Долг 9 дней
Написала отзыв на взаимодействие
Они мне ответили что я и так согласия не давала, соответственно взаимодействия не ведут, и даже не знаю стоит ли чего-то ожидать

Долг 9 дней
Написала отзыв на взаимодействие
Они мне ответили что я и так согласия не давала, соответственно взаимодействия не ведут, и даже не знаю стоит ли чего-то ожидать
Скорее нет, чем да. Вы знаете кто они, отзыв написали. Найдут жертву попроще

С ними вообще возможно договорится об оплате частями?
Если у Вас есть желание, возможность и дата оплаты, стоит попробовать.
Главное быть спокойной, даже если пойдёт все не по плану. Это не сотрудники Банка, тут сложно предугадать, что им в голову придет.

Онлайн

Назад
Сверху