+79995330637

rampageeee

Скушал всех своих коллекторов, больше не пишут...
30 Янв 2025
395
393
4д 7ч 57м
Доблестный дагестанец, руководитель доблестного "выездного агентства" 😂

Name, приветствую, Геворг меня зовут, руководитель выездного отдела, коллекторского агентства. С вами необходимо завтра встретиться пообщаться по поводу вашего долга, давайте мы завтра к вам подъедем, часов в ** 00-** 30 находитесь пожалуйста дома

Офк никто не приехал, доехать ему до меня дороже, чем мой долг, но интересно узнать, на кого пашет сидит

Умные, свои, макс, рокет. Они могут быть. Только они так пишут. "Геворг меня зовут". А не "Меня зовут Геворг"

Умные, свои, макс, рокет. Они могут быть. Только они так пишут. "Геворг меня зовут". А не "Меня зовут Геворг"
Тоже на них думаю, но той суммы, что он сказал, в этой семейке у меня нет.. Хотя мб с процентами, но даже чекать лень)

Тоже на них думаю, но той суммы, что он сказал, в этой семейке у меня нет.. Хотя мб с процентами, но даже чекать лень)
Да у них суммы никогда не сходятся. От балды видимо пишут

Доблестный дагестанец, руководитель доблестного "выездного агентства" 😂

Name, приветствую, Геворг меня зовут, руководитель выездного отдела, коллекторского агентства. С вами необходимо завтра встретиться пообщаться по поводу вашего долга, давайте мы завтра к вам подъедем, часов в ** 00-** 30 находитесь пожалуйста дома

Офк никто не приехал, доехать ему до меня дороже, чем мой долг, но интересно узнать, на кого пашет сидит
Вы с какого региона? Просто тоже сегодня приехать такой кадр должен, вот думаю реально ли приедет или нет, если из вы из другого региона то понятно дело что просто эмоциональное давление.

Вы с какого региона? Просто тоже сегодня приехать такой кадр должен, вот думаю реально ли приедет или нет, если из вы из другого региона то понятно дело что просто эмоциональное давление.
Никто не приедет) да и не важно с какого региона, ублюдища просто пытаются на вас морально давить, чтоб им процентик с вашего займа перепал
На деле же, это хуйланы, сидящие на телефоне, в жизни ни на что не способные

Никто не приедет) да и не важно с какого региона, ублюдища просто пытаются на вас морально давить, чтоб им процентик с вашего займа перепал
На деле же, это хуйланы, сидящие на телефоне, в жизни ни на что не способные
Ну до их якобы приезда остался часик, напишу приедут или нет) хахаха

Ну до их якобы приезда остался часик, напишу приедут или нет) хахаха
Чайник ставьте, потом предъявите п*дарасычам хули они не доехали))
А вообще, им важна ваша реакция на их высеры, заигнорите - их пыл поубавится, я своим дэбилам вообще фидбека не даю, этот х*есос* исключение - тут ради принципа развел его на конторку, на которую он пашет

Чайник ставьте, потом предъявите п*дарасычам хули они не доехали))
А вообще, им важна ваша реакция на их высеры, заигнорите - их пыл поубавится, я своим дэбилам вообще фидбека не даю, этот хесос исключение - тут ради принципа развел его на конторку, на которую он пашет
Выяснили в итоге на кого все таки пашет?

Этот конкретно с Максов
Этот клоун ещё и на свои-люди работает, короче он так и не приехал.
Теперь такой кадр написывает, ещё и ночью.

1000011397.webp

Отредактировано модератором:
Этот клоун ещё и на свои-люди работает, короче он так и не приехал.
Теперь такой кадр написывает, ещё и ночью.

Посмотреть вложение 68188
Да никто не приедет забей. Ты мне лучше скажи, что планируешь с долгами? Погашение, банкротство?

Погашение, на банкротство я вроде как не тяну, у меня долгов не больше чем на 50к

Погашение, на банкротство я вроде как не тяну, у меня долгов не больше чем на 50к
А, ну тогда просто не переживай насчет подобных дебилов и крой по возможности что есть, не новыми главное кредитами а своими средствами😉

А, ну тогда просто не переживай насчет подобных дебилов и крой по возможности что есть, не новыми главное кредитами а своими средствами😉
Услышал спасибо большое

Онлайн

Назад
Сверху