‪+79995366261‬

• Автор темы Автор темы sonaxo
  • Дата начала Дата начала
Ну я думаю за 6-7 часов мало что можно найти, посмотрю как и что завтра будет, надеюсь будет тишина. А пока что готовлю жалобу в ФССП
Не поможет,если не предоставите доказательства нарушения. От ФССП придёт стандартная отписка. На будущее сохраняйте переписку, аудио, всё, что можно сопоставить с МФО

У меня они нашли старую страницу ВК,там ничего интересного не было,какие-то друзья,которых я уже и не помню,прислали мне список этих людей,мои же фотки,мол сделают им рассылку,но меня рассылки непонятно кому не очень пугают. Я паникую,когда находят реальное место работы😃Калл написал,что нафотошопит в стиле ню,я ему ответила-давай свои сама пришлю,быстрее будет. И забила. Недели через две он снова выполз,но я успела поднакопить.
Если не боитесь давления и не перед чем паниковать,забейте.
У меня по ФИО можно найти только страницы, когда мне было лет 8-10, не более, но там из друзей забытые богом страницы. В глазе бога все скрыто, искать по сути негде, но говорят они могут. Думаю хотя бы продлить их, чтобы доставали меньше, как думаете, продлевать? А то вдруг сегодня были только слова

У меня по ФИО можно найти только страницы, когда мне было лет 8-10, не более, но там из друзей забытые богом страницы. В глазе бога все скрыто, искать по сути негде, но говорят они могут. Думаю хотя бы продлить их, чтобы доставали меньше, как думаете, продлевать? А то вдруг сегодня были только слова
Если вам страшно, продлевайте. Если пох, то забейте.

Если вам страшно, продлевайте. Если пох, то забейте.
Да не то что страшно, если мои фотки летать будут, я только посмеюсь, а вот если родственников бомбить начнут, эту уже звоночек. Меня больше смущает то, что данный кал запретил продлевать

Ну,а смысл этого продления? Деньги на ветер. Если нет варианта серьёзного удара по репутации нет,я б дотянула,пока сумму не наберете.

Да не то что страшно, если мои фотки летать будут, я только посмеюсь, а вот если родственников бомбить начнут, эту уже звоночек. Меня больше смущает то, что данный кал запретил продлевать
Ну вот, есть куда на вас надавить. Надо будет и родственников достанут. Тут уже от вас зависит. Или вы за 5 минут деньги найдёте или проигнорите

Ну,а смысл этого продления? Деньги на ветер. Если нет варианта серьёзного удара по репутации нет,я б дотянула,пока сумму не наберете.
Да если бы не эта страховка, я бы закрыл прямо сейчас, но они ведь теперь не дадут её закрыть

Да если бы не эта страховка, я бы закрыл прямо сейчас, но они ведь теперь не дадут её закрыть
Внесите, что у вас есть

Ну что ж, снова привет всем, после вчерашних сообщений прошло более суток, пока тишина, на жалобу никто так и не ответил)
Тот вымогатель кинул меня в чс((

Ну что ж, снова привет всем, после вчерашних сообщений прошло более суток, пока тишина, на жалобу никто так и не ответил)
Тот вымогатель кинул меня в чс((
Короче клоуны они обычные, домашние ватсаппные коллекторы)

Онлайн

Назад
Сверху