+79995368353

Verael

Новорег
15 Июн 2025
49
2
2д 7ч 31м
Всем добрый день. Подскажите, кто это пишет, и совпадение это или нет?

Вложения

• Screenshot_2025-10-11-11-21-57-91_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.webp
    Screenshot_2025-10-11-11-21-57-91_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.webp
    110.2 KB · Просмотры: 132
Нет, не совпадение.
Скартел, Питер если что. Классика и скрипт светился неоднократно.

Последнее редактирование:
Вряд ли совпадение. Разносите горячую линию со словами, что их коллектор спалился, потом отправляйте жалобы в Центробанк и ФССП. На почту скиньте им скрины с номером жалобы. На ГЛ можете ещё сказать, что если эта х*йн* повторится снова вы вообще не станете платить и пойдёте за моралкой.

Вряд ли совпадение. Разносите горячую линию со словами, что их коллектор спалился, потом отправляйте жалобы в Центробанк и ФССП. На почту скиньте им скрины с номером жалобы
Поможет? Я помню похожим образом звонил на горячую линию их собрата, или кэштую, или дс... Помогло, затихли. Вот только эти сейчас вылезли )

На гл ничего не дало, кричат что коллекторов у них нет, это все другие лица, они не в ответе

Да, им звонил, клянутся что не они, но при этом что в смс требуют оплатить полностью, что на гл требуют полностью, без продлений. Хотя когда я сказал на гл, что есть кнопка продлить, какие вопросы, заткнулся и сказал претензий нет

Сумму назвал, но я не могу найти у себя МФО с такой суммой ))

Вложения

• Screenshot_2025-10-11-13-56-03-77_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.webp
    Screenshot_2025-10-11-13-56-03-77_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.webp
    72.6 KB · Просмотры: 51
Второй закрывай, чё за бред, не пойму
А они всегда бред несут когда разговор заходит не в то русло уже для них и по тихому слиться не выходит. Бредом пытаются отвести подозрения от организации.

Вложения

• Screenshot_20251011_175808_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_20251011_175808_org.telegram.messenger.webp
    139.2 KB · Просмотры: 59
А они всегда бред несут когда разговор заходит не в то русло уже для них и по тихому слиться не выходит. Бредом пытаются отвести подозрения от организации.
Возможно ещё кред2дей, они тоже отморозки, но вроде им уже как-то звонил, или из их семьи кэштую тогда звонил, угомонились, тоже на 30ый день... Ну ибо у меня максов/рокет нет, только умные наличные были, и как раз 30ый день) таких жестящих только белые деньги, но там даже не близко просрок, и сумма другая. Либо подозрения отводил, либо ещё кред2дей. Ну им набрал на гл, разнес, вроде должен замолкнуть. Я больше на смс после "второй тоже закрывай" не отвечал, посмотрим что будет.

Возможно ещё кред2дей, они тоже отморозки, но вроде им уже как-то звонил, или из их семьи кэштую тогда звонил, угомонились, тоже на 30ый день... Ну ибо у меня максов/рокет нет, только умные наличные были, и как раз 30ый день) таких жестящих только белые деньги, но там даже не близко просрок, и сумма другая. Либо подозрения отводил, либо ещё кред2дей. Ну им набрал на гл, разнес, вроде должен замолкнуть. Я больше на смс после "второй тоже закрывай" не отвечал, посмотрим что будет.

Либо я кого-то упускаю? Номер Питерский, не пойму
А свои люди нет у вас?

Нет. Из их семейки у максов, рокет и свои - отказ, только смарт кэш давали. И я говорю, прям два смс с небольшой разницей, да и 30ый день... Похоже, реально таки подозрения решил уводить в сторону)

Скартел, Санкт-Петербург, это любимый оператор семейки максы/умные/рокетмен/свои люди. Шаблон угрозы тоже их.

Нет. Из их семейки у максов, рокет и свои - отказ, только смарт кэш давали. И я говорю, прям два смс с небольшой разницей, да и 30ый день... Похоже, реально таки подозрения решил уводить в сторону)
У меня как то было,что написывали коллекторы,не могла не как понять кто и что,через время скинули фотку банкоматто а там вечный отказ был,я говорю вы че там ошалели я не брала у вас,сразу меня в блок кинули ну я позвонила на гл говорю сколько должна вам?вообщем поорала,может вам тоже позвонить на гл и уточнить информацию в их семейке

У меня как то было,что написывали коллекторы,не могла не как понять кто и что,через время скинули фотку банкоматто а там вечный отказ был,я говорю вы че там ошалели я не брала у вас,сразу меня в блок кинули ну я позвонила на гл говорю сколько должна вам?вообщем поорала,может вам тоже позвонить на гл и уточнить информацию в их семейке
А смысл в том что у них в семейке они изначально петляют от ответа что это их коллектора, но что интересно, то каждые 10-15 минут писал, а это полчаса назад написал закрывай второй, и тишина) или ун, или звонок кред2дей) ну подождем ещё чуть, если тишина будет, то значит они и смело в ЦБ и приставам жалобу на них шлю

Онлайн

Назад
Сверху