Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ох. Это либо умные, либо свои. И в смс, и в письме на почте номер один и тот же. Даже продлить пока не могу. А если ему сейчас написать, начнется наверняка «прямо сейчас, даю два часа, давай быстрее, оплачивай полностью, ничего не знаю»…
Ох. Это либо умные, либо свои. И в смс, и в письме на почте номер один и тот же. Даже продлить пока не могу. А если ему сейчас написать, начнется наверняка «прямо сейчас, даю два часа, давай быстрее, оплачивай полностью, ничего не знаю»…
Ну как вам сказать, на что-то уже не обращаю внимание, конечно, но когда Сол написал моей маме и позвонил старой знакомой, с которой лет 10 не общаюсь, а та, в свою очередь, написала про мои долги на моей странице в одноклассниках, вабзайм позвонил мужу (вот от них вообще не ожидала), а лайки буквально пару-тройку недель назад звонили и перечисляли имена друзей моего мужа и родителей одноклассников моей дочери… блин, лучше с этой нечестью не ссориться.
Ну как вам сказать, на что-то уже не обращаю внимание, конечно, но когда Сол написал моей маме и позвонил старой знакомой, с которой лет 10 не общаюсь, а та, в свою очередь, написала про мои долги на моей странице в одноклассниках, вабзайм позвонил мужу (вот от них вообще не ожидала), а лайки буквально пару-тройку недель назад звонили и перечисляли имена друзей моего мужа и родителей одноклассников моей дочери… блин, лучше с этой нечестью не ссориться.
ФИО,
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ.
Вы готовы мирно оплатить долг по микрозайму?
С сегодняшнего дня работаю по вашему договору.
Окружение пока не трогал.
Есть возможность договориться на оплату...
Доброго дня всем. Получила сегодня и 19 августа вот такие смс. Как-то поднапряглась. Можно ли и нужно ли этому верить? И вообще, что мне делать в этой ситуации? Посоветуйте пожалуйста. Что-то я...
Звонят с данного номера, представляются полицией из участка по месту жительства, говорят что от МКК рейзор поступило заявление. Подскажите, реально ли звонят из полиции или балуются калы?
Получаю подобные рассылки, грешу на капиталину, декаду, броктон, везде написаны запреты на взаимодействия с третьими, везде написаны жалобы в фссп, заявление в прокуратуру и жалобы в сами МФО. Кто...
здравствуйте, подскажите пожалуйста , кто может писать с этого номера?
аккаунт в вотсаппе указан как Кабери Асат:
"мое имя, у тебя долг есть 26ТЫС
Ты либо сейчас выходишь на связь и мы...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.