Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
пишут что настало время за себя и за прехлебателев платить , воровкой обзывают, трубку не берут, кто это, что это, не понятно. Интересно требовать оплату а куда, кому, тайна покрытая мраком))
пишут что настало время за себя и за прехлебателев платить , воровкой обзывают, трубку не берут, кто это, что это, не понятно. Интересно требовать оплату а куда, кому, тайна покрытая мраком))
ага, есть и такие, там займ небольшой, но я уже в процессе банкротства и даже не знаю если закрою как это все скажется. попробую написать им на почту что банкрочусь, посмотрю как отреагируют
На них похоже , но если банкротитесь , то и правда не нужно общаться с ними по смс точно .
Уведомление о том , что банкротитесь на почту , не знаю , поможет или нет , но попробовать стоит , думаю .
Лучше в ветке о просрочке у них спросить , посмотреть .
Ну и по остальным тоже
я уж сильно впечатлительная, у меня прям до истерики. Вот жду пока суд первый пройдет. а пока если прям наседают морально, то продлеваю по возможности....может и не стоит так этого всего бояться.
На них похоже , но если банкротитесь , то и правда не нужно общаться с ними по смс точно .
Уведомление о том , что банкротитесь на почту , не знаю , поможет или нет , но попробовать стоит , думаю .
Лучше в ветке о просрочке у них спросить , посмотреть .
Ну и по остальным тоже
Я это уже и делаю, составила список и вычитываю тут про всех ))) Каким-то МФО сообщала о банкротстве , но не все реагируют норм. А на смс я и не отвечаю, да я и по телефону особо не отвечаю.
я уж сильно впечатлительная, у меня прям до истерики. Вот жду пока суд первый пройдет. а пока если прям наседают морально, то продлеваю по возможности....может и не стоит так этого всего бояться.
Мне единственное юрист сказала что те МФО где меньше 2х месяцев дата одобрения, пару раз покидать по 300-400 руб, чтобы суд видел что я не взяла и забила. А такие брала естественно чтобы предыдущие продлевать.
Я в банкротство ушла у меня ещё не было просрочек
Мне единственное юрист сказала что те МФО где меньше 2х месяцев дата одобрения, пару раз покидать по 300-400 руб, чтобы суд видел что я не взяла и забила. А такие брала естественно чтобы предыдущие продлевать.
Я в банкротство ушла у меня ещё не было просрочек
ФИО,
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ.
Вы готовы мирно оплатить долг по микрозайму?
С сегодняшнего дня работаю по вашему договору.
Окружение пока не трогал.
Есть возможность договориться на оплату...
Коллекторское агенство "Не тот Свет". Вас предупреждали. По хорошему не захотели. Теперь от нашей работы, у вас у всех в глазах потемнеет. Что страх потеряли? Где оплата? Готовы к диалогу...
Здравствуйте, вчера написал этот номер
До этого писал в вацапе что долг до 8 т, синий сайт
Но у меня из синего сайта только веб займ и кредито 24
Кто это может быть
Евгения, ты сейчас на Ломоносова 29 2? Готовь 20000 руб за (ФИО), она должна в интернет займ, тебя указала как поручителя, наши сотрудники сегодня подъедут к тебе и заставят за неё расплачиваться...
Звонят с данного номера, представляются полицией из участка по месту жительства, говорят что от МКК рейзор поступило заявление. Подскажите, реально ли звонят из полиции или балуются калы?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.