+79995380730

LentaK-1612

Новорег
18 Янв 2025
13
1
5ч 21м
пишут что настало время за себя и за прехлебателев платить , воровкой обзывают, трубку не берут, кто это, что это, не понятно. Интересно требовать оплату а куда, кому, тайна покрытая мраком))

пишут что настало время за себя и за прехлебателев платить , воровкой обзывают, трубку не берут, кто это, что это, не понятно. Интересно требовать оплату а куда, кому, тайна покрытая мраком))
Умные наличные есть в просрочке?

Умные наличные есть в просрочке?
ага, есть и такие, там займ небольшой, но я уже в процессе банкротства и даже не знаю если закрою как это все скажется. попробую написать им на почту что банкрочусь, посмотрю как отреагируют

Отредактировано модератором:
На них похоже , но если банкротитесь , то и правда не нужно общаться с ними по смс точно .
Уведомление о том , что банкротитесь на почту , не знаю , поможет или нет , но попробовать стоит , думаю .
Лучше в ветке о просрочке у них спросить , посмотреть .
Ну и по остальным тоже

Ну вообще никому не отвечайте и шлите лесом. Зачем вы платите, если банкротитесь?
я уж сильно впечатлительная, у меня прям до истерики. Вот жду пока суд первый пройдет. а пока если прям наседают морально, то продлеваю по возможности....может и не стоит так этого всего бояться.

На них похоже , но если банкротитесь , то и правда не нужно общаться с ними по смс точно .
Уведомление о том , что банкротитесь на почту , не знаю , поможет или нет , но попробовать стоит , думаю .
Лучше в ветке о просрочке у них спросить , посмотреть .
Ну и по остальным тоже
Я это уже и делаю, составила список и вычитываю тут про всех ))) Каким-то МФО сообщала о банкротстве , но не все реагируют норм. А на смс я и не отвечаю, да я и по телефону особо не отвечаю.

я уж сильно впечатлительная, у меня прям до истерики. Вот жду пока суд первый пройдет. а пока если прям наседают морально, то продлеваю по возможности....может и не стоит так этого всего бояться.
И не продлевать. Как я поняла, что при банкротстве вообще ничего не делать, будут доставать, но не платить.

И не продлевать. Как я поняла, что при банкротстве вообще ничего не делать, будут доставать, но не платить.
Мне единственное юрист сказала что те МФО где меньше 2х месяцев дата одобрения, пару раз покидать по 300-400 руб, чтобы суд видел что я не взяла и забила. А такие брала естественно чтобы предыдущие продлевать.
Я в банкротство ушла у меня ещё не было просрочек

Мне единственное юрист сказала что те МФО где меньше 2х месяцев дата одобрения, пару раз покидать по 300-400 руб, чтобы суд видел что я не взяла и забила. А такие брала естественно чтобы предыдущие продлевать.
Я в банкротство ушла у меня ещё не было просрочек
Да всё так понабрали. Я тоже набрала и сама не поняла как.

Тоже написали. умные?

Вложения

• photo_2025-01-19_14-00-03.webp
    photo_2025-01-19_14-00-03.webp
    44.6 KB · Просмотры: 27

Онлайн

Назад
Сверху