Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
пишут что настало время за себя и за прехлебателев платить , воровкой обзывают, трубку не берут, кто это, что это, не понятно. Интересно требовать оплату а куда, кому, тайна покрытая мраком))
пишут что настало время за себя и за прехлебателев платить , воровкой обзывают, трубку не берут, кто это, что это, не понятно. Интересно требовать оплату а куда, кому, тайна покрытая мраком))
ага, есть и такие, там займ небольшой, но я уже в процессе банкротства и даже не знаю если закрою как это все скажется. попробую написать им на почту что банкрочусь, посмотрю как отреагируют
На них похоже , но если банкротитесь , то и правда не нужно общаться с ними по смс точно .
Уведомление о том , что банкротитесь на почту , не знаю , поможет или нет , но попробовать стоит , думаю .
Лучше в ветке о просрочке у них спросить , посмотреть .
Ну и по остальным тоже
я уж сильно впечатлительная, у меня прям до истерики. Вот жду пока суд первый пройдет. а пока если прям наседают морально, то продлеваю по возможности....может и не стоит так этого всего бояться.
На них похоже , но если банкротитесь , то и правда не нужно общаться с ними по смс точно .
Уведомление о том , что банкротитесь на почту , не знаю , поможет или нет , но попробовать стоит , думаю .
Лучше в ветке о просрочке у них спросить , посмотреть .
Ну и по остальным тоже
Я это уже и делаю, составила список и вычитываю тут про всех ))) Каким-то МФО сообщала о банкротстве , но не все реагируют норм. А на смс я и не отвечаю, да я и по телефону особо не отвечаю.
я уж сильно впечатлительная, у меня прям до истерики. Вот жду пока суд первый пройдет. а пока если прям наседают морально, то продлеваю по возможности....может и не стоит так этого всего бояться.
Мне единственное юрист сказала что те МФО где меньше 2х месяцев дата одобрения, пару раз покидать по 300-400 руб, чтобы суд видел что я не взяла и забила. А такие брала естественно чтобы предыдущие продлевать.
Я в банкротство ушла у меня ещё не было просрочек
Мне единственное юрист сказала что те МФО где меньше 2х месяцев дата одобрения, пару раз покидать по 300-400 руб, чтобы суд видел что я не взяла и забила. А такие брала естественно чтобы предыдущие продлевать.
Я в банкротство ушла у меня ещё не было просрочек
ФИО,
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ.
Вы готовы мирно оплатить долг по микрозайму?
С сегодняшнего дня работаю по вашему договору.
Окружение пока не трогал.
Есть возможность договориться на оплату...
Звонят с данного номера, представляются полицией из участка по месту жительства, говорят что от МКК рейзор поступило заявление. Подскажите, реально ли звонят из полиции или балуются калы?
здравствуйте, подскажите пожалуйста , кто может писать с этого номера?
аккаунт в вотсаппе указан как Кабери Асат:
"мое имя, у тебя долг есть 26ТЫС
Ты либо сейчас выходишь на связь и мы...
Здравствуйте, вчера написал этот номер
До этого писал в вацапе что долг до 8 т, синий сайт
Но у меня из синего сайта только веб займ и кредито 24
Кто это может быть
Евгения, ты сейчас на Ломоносова 29 2? Готовь 20000 руб за (ФИО), она должна в интернет займ, тебя указала как поручителя, наши сотрудники сегодня подъедут к тебе и заставят за неё расплачиваться...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.