+79995648336

L

liti5

Гость
Подскажите, кто пишет с номера +7 (999) 564-83-36?

Текст сообщения:

Татьяна Павловна, вы проигнорировали все неоднократные уведомления от МКК. Фиксируем отказ от оплаты по займу, направляем выезд. Визит по адресу регистрации назначен 6.10. Состоится беседа с соседями и родственниками на предмет вашего розыска. Так же состоится визит по месту работы!

Отредактировано модератором:
Максы/умные/рокетмен/свои люди.
Стандартная рассылка, удалите и не реагируйте.
Ну или как-вариант можете жалобу в фссп написать о нарушении 230-ФЗ и сбросить скрин ушедшего заявления вашему кредитору с досудебной претензией.

Клоуны пишут, кинь смайл что ржешь)
Вредный совет, который лишь привлечёт внимание неадеквата.
Это именно стандартная максовская рассылка с целью проверить, кто на неё отреагирует.
Мы не знаем, готов ли человек сейчас к контакту на повышенных тонах. А он будет, если случится контакт непосредственно с коллектором.
Если и говорить, то не с не обтявкавшим вас псом, а с его хозяином. Ему же и претензии направлять.

А как составить претензию? В Макс кредит говорят,что к ним данные номера не относятся и они не знают кто это пишет,они работают по закону и им ничего не смогла даже доказать. В сообщении они не пишут название компании

А как составить претензию? В Макс кредит говорят,что к ним данные номера не относятся и они не знают кто это пишет,они работают по закону и им ничего не смогла даже доказать. В сообщении они не пишут название компании
Они всегда так отвечают.
В ФССП через интернет-приёмную.
Для составления претензии укажите свои данные, данные МФО (коллектора), опишите суть нарушений (что именно они нарушили из 230-ФЗ).

Если буду игнорировать могут ли прозвонить родственников?
Скорее нет. Напротив, контакт с коллектором в случае такой безымянной рассылки, обычно повышает риск этого.

Тоже сейчас написали с +999, причём до этого уже были шаблоны в течении недели , вот думаю, скоро пойдут, просрок 2 недели, вот только не знаю кто это, бустра, или из максов.

Отказ от оплаты кредиторам зафиксирован. С этого момента не просите остановить работы по вам. Если не в силах вернуть деньги самостоятельно, будем решать за вас всеми доступными способами для оплаты вашего долга.

Тоже сейчас написали с +999, причём до этого уже были шаблоны в течении недели , вот думаю, скоро пойдут, просрок 2 недели, вот только не знаю кто это, бустра, или из максов.

Отказ от оплаты кредиторам зафиксирован. С этого момента не просите остановить работы по вам. Если не в силах вернуть деньги самостоятельно, будем решать за вас всеми доступными способами для оплаты вашего долга.
У бустры сейчас основные номера Скартел-Самара и, МТС-Самара. Скартел - Питер и другие регионы, кроме пожалуй Татарстана и МТС-Дагестан, семейка максов.
Это если ориентироваться на бустру/максов и без учёта других мфо или пко.