+79996546014

• Автор темы Автор темы Olga)))
  • Дата начала Дата начала

Olga)))

Местный эксперт
2 Фев 2023
1,687
329
19д 34м
Добрый вечер. Кто может быть. Пишет некий Котов Станислав Георгиевич, сотрудник отдела выездного взыскания. От какой конторы, не говорит. Нудный до ужаса. Сначало писал на электронку. Заблокировала. Сегодня написал третьим лицам.

Добрый вечер. Кто может быть. Пишет некий Котов Станислав Георгиевич, сотрудник отдела выездного взыскания. От какой конторы, не говорит. Нудный до ужаса. Сначало писал на электронку. Заблокировала. Сегодня написал третьим лицам.
Капиталина, целевые финансы есть?

У меня в гет, пробивается как Вадим😄 возможно раздвоение личности)

Мне тоже сегодня на электронку пришло письмо,только от Абрамова Валерия Константиновича,гадаю кто это может быть
А что он у вас третьим написал?

Мне подобный номер сегодня писал в вотсапп, что будет снова звонить на старую работу и до отца если долг не погашу, допыталась до него по поводу ссылки, это капиталина, жаль ссылка одноразовая, сразу видео заснять не додумалась приставам, скрины только скинула и ссылку, а она зараза такая извините ошибка, больше не действительна, вот это прям обида(((((

Мне подобный номер сегодня писал в вотсапп, что будет снова звонить на старую работу и до отца если долг не погашу, допыталась до него по поводу ссылки, это капиталина, жаль ссылка одноразовая, сразу видео заснять не додумалась приставам, скрины только скинула и ссылку, а она зараза такая извините ошибка, больше не действительна, вот это прям обида(((((
Нет это не Капитолина, там нет задолженности
Этот вообще ни в какую не признается откуда он такой
Мне тоже сегодня на электронку пришло письмо,только от Абрамова Валерия Константиновича,гадаю кто это может быть
А что он у вас третьим написал?

Про Абрамова тоже читала. Один в один написано, видимо с одной конторы

Вложения

• Screenshot_20231031_063212_com.whatsapp_edit_68794779603912.webp
    Screenshot_20231031_063212_com.whatsapp_edit_68794779603912.webp
    117.2 KB · Просмотры: 135
Сумму спросить, ссылку, намёк? У вас много мфо в просрочке?
Если вы не идёте на контакт никак, то естественно пойдут по 3м. Отбивайтесь или договаривайтесь с оплатой

Отредактировано модератором:
Пишите им что денег нет, огромная куча долгов в МФК и они отстанут. Главное выходите с ними на связь

Пишите им что денег нет, огромная куча долгов в МФК и они отстанут. Главное выходите с ними на связь
Ахаха, прямо рассмешил, 99% калов по барабану есть ли и сколько долгов

Говорит у вас информация различными способами поступает, оплачивайте. Знать бы что?! Есть подозрение что это веббанкир
Они у меня тоже в просроке есть,но вроде бы всегда были тихие ограничивались звонками

Они у меня тоже в просроке есть,но вроде бы всегда были тихие ограничивались звонками
В свое время был займ, сам банкир тихий, но после продажи долга, непонятные личности названивать начали, пугали приездом, писали чушь в смс, так как не было Вотсапе, итог - суд. Блокировка ЛК перманентом

Сейчас переписывалась с ним,компанию не называет говорит не имеет право
Сказал уведомляли по почте,посмотрела из последних уведомление письмо только от А-деньги было

Говорит у вас информация различными способами поступает, оплачивайте. Знать бы что?! Есть подозрение что это веббанкир
ВЭББАНКИР не занимается такой хернёй а реально ищет взаимовыгодные варианты для обоих сторон-проверено

Сказал уведомляли по почте,посмотрела из последних уведомление письмо только от А-деньги было
🤣 зачем тогда пишет, если не имеет право называть компанию 🤷 я бы на вашем месте написала, ок, если компанию не называете, значит буду гасить "Ваню займ" и больше не пиши мне.
Я так обычно отвечала и они от меня отставали, либо ссылка приходила

Реально, погаси продли какой нибудь, отправь ему чек. Если не тот, ну и пусть гуляет,просрал своё счастье, денег больше нет скажи😁

Не они. У меня там нет займа

Так вы уж тогда напишите где у вас просрочки, может бывалые посмотрят да вспомнят, а то на кофейной гуще сидим тут гадаем.

Добрый вечер.Кто может быть ?
Суммы такой нет
Макс кредит утром писали,сказала,что в 18.00 оплачу ,но внесла позже.И требовали полную сумму,оплатила продление.На вопрос откуда ты молчит.Не ссылки и тд не дает

Вложения

• IMG_6449.webp
    IMG_6449.webp
    199.3 KB · Просмотры: 146
Так вы уж тогда напишите где у вас просрочки, может бывалые посмотрят да вспомнят, а то на кофейной гуще сидим тут гадаем.
Так я не прошу гадать, я спросила может кто то уже сталкивался с этим м..., который представляет Котовым или Абрамовым. И точно знает от какой конторы пишет.

Так я не прошу гадать, я спросила может кто то уже сталкивался с этим м..., который представляет Котовым или Абрамовым. И точно знает от какой конторы пишет.
Не поверите, но один и тот же калл может работать в нескольких шарагах, от нескольких кредиторов.

Блин видел я этого котова уже где тов теме писали про него

Онлайн

Назад
Сверху