Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Приветствую. Что за клоун пишет , новичок-салага, мой сети закрыты , данные двух каких то левых взял , были такие вроде когда то в друзьях.
Кто сталкивался , на кого писать в ФССП и прокуратуру и ЦБ . Или на главный звонить.
Приветствую. Что за клоун пишет , новичок-салага, мой сети закрыты , данные двух каких то левых взял , были такие вроде когда то в друзьях.
Кто сталкивался , на кого писать в ФССП и прокуратуру и ЦБ . Или на главный звонить.
Вы меня извините,но что за набор слов в данной теме!?
Чтобы написать на кого-то жалобу,они должны Вам раскрыть карты-что за мфо и тд
А то что смска с «детской»угрозой прилетела …сейчас таким никого не удивишь .
Не знаю. Знаю, что если до 30 дней просрочки игнорить и никак не реагировать - ничего не будет) А после 30 дня просрока могут жару дать, если инфу на Вас найдут)
Не знаю. Знаю, что если до 30 дней просрочки игнорить и никак не реагировать - ничего не будет) А после 30 дня просрока могут жару дать, если инфу на Вас найдут)
Россия; Санкт-Петербург и вся область
Фирма:ООО "Скартел"
Типааа какая то Камила...
Озвучила сумму ...и не говорит с какого агенства...не дополнительно смс от какого МФО
У меня их 50 штук...и по...
Коллекторская компания Альянс. Ваш договор передали с отказом. Коллекторская компания вправе осуществлять выездные взаимодействия с вами и членами вашей семьи до полного погашения долга. Вам 15...
Кто может писать? Могут ли реально начать звонить? С учетом, что я не указывала в анкетах ничьи номера.
У Вас просрочка по договору, Вы чего ожидаете?? Сейчас Вашим родственникам, друзьям и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.