+79996757749

Светлана 5

Новорег
22 Мар 2025
58
2
12ч 9м
89996757749 Пишут ято если через час не погасить то будут всю семью кошмарить и рассылки

Screenshot_20250401_122653_Telegram.webp

Отредактировано модератором:
Пишут ято если через час не погасить то будут всю семью кошмарить и рассылки
Ещё и не такое напишут. Просто блок,не читать,не реагировать. Ну если конечно мозги есть,и не хотите тратить своё время,и нервы тратить.

Всегда было смешно, когда начинают диалог с "Решить вопрос по человечески" и следом писать угрозы. Очень надеюсь на то,что жизнь их очень сильно накажет. Вам терпения

Спасибо, мне бы просто узнать кто примерно хотя бы пишет чтобы жалобу написать, они потом сразу затихают после Роскомнадзора

Спасибо, мне бы просто узнать кто примерно хотя бы пишет чтобы жалобу написать, они потом сразу затихают после Роскомнадзора
Ну либо по сумме ориентироваться,либо ссылки с ЛК как правило приходят,либо пробуйте вывести на разговор,мол не понимаю кого платить и ТД. И всё скриньте

89996757749 Пишут ято если через час не погасить то будут всю семью кошмарить и рассылки

Посмотреть вложение 69025
Мне прислали смс, и родню начали террарезировать я просто игнорю, сами отвалят
Ещё и не такое напишут. Просто блок,не читать,не реагировать. Ну если конечно мозги есть,и не хотите тратить своё время,и нервы тратить.
Правильно я тоже блокирую и все, про меня уже везде ссылки скинули с номером телефона мне всякие мужики пишут, я удалила соцсети, телефон ещё поменяю и все

Мне прислали смс, и родню начали террарезировать я просто игнорю, сами отвалят

Правильно я тоже блокирую и все, про меня уже везде ссылки скинули с номером телефона мне всякие мужики пишут, я удалила соцсети, телефон ещё поменяю и все
Я 4 года назад ,как только начались смски и звонки,симку сломала,купила новую,соцсети изначально удалила,от меня отвалили меньше чем через месяц,по крайней мере,меня никто не беспокоил,может и писали они на тот номер свои смешные угрозки,мне пофиг. Мое близкое окружение никак не пострадало,на остальных пофиг. Зачастую люди сами раздувают из мухи слона и ведутся на провокации. Всегда говорила и буду говорить,каллы не боги....

Вложения

• 1743510538104.webp
    1743510538104.webp
    40.5 KB · Просмотры: 20
Ну а кошмары такие сбываются ? Третьим пишут аналогичное ? Или же это просто пугалка?

В соседней теме я писала , что от умных наличных мне и моей родне рассылки делали , и звонил неадекватный мат на мате общался , и на работу тоже .Остальные ,, вымогатели "пока только мне гадости присылали , ну и парочка моему родственнику писали просто о моём долге без грубостей.

Вложения

• 1743508962262.webp
    1743508962262.webp
    74.1 KB · Просмотры: 18
Ну а кошмары такие сбываются ? Третьим пишут аналогичное ? Или же это просто пугалка?
В большинстве пугалка. У меня было 33 МФО,чем только не угрожали первое время,в итоге всё это брехня оказалась. Ага,прям все они всемогущие,знают номера всех моих друзей и родственников,и ТД
И баннер в городе обещали повесить:-)

В большинстве пугалка. У меня было 33 МФО,чем только не угрожали первое время,в итоге всё это брехня оказалась. Ага,прям все они всемогущие,знают номера всех моих друзей и родственников,и ТД
И баннер в городе обещали повесить:-)
А какие конторы все таки дозванивались до 3их

Онлайн

Назад
Сверху