+79996924594

Durnaya

Новорег
25 Фев 2025
3
0
4д 6ч 57м
Здравствуйте! Пришли мужчина и женщина в форме полиции, представилась учасковым, но я блин удостоверение не спросила. Толком по поводу чего не ответили, дали этот номер телефона, чтобы я перезвонила. Позвонила типа следователь, возбуждено уголовное дело по заявлению от каширо, типа передаст повестку, через участкового, к которому мне нужно прийти за ней. Какая-то муть, может кому-то звонил этот номер, такое ощущение, что это кал

Скартел, Ростовская область. Зря не спросили.
В позвоните своему участковому. Можно узнать позвонив в дежурную часть и опишите ситуацию.

Скартел, Ростовская область. Зря не спросили.
В позвоните своему участковому. Можно узнать позвонив в дежурную часть и опишите ситуацию.
Вот самый прикол, участковый девушка реальная, а кому потом перезвонила, ну этот номер, такое ощущение кал.

Вот самый прикол, участковый девушка реальная, а кому потом перезвонила, ну этот номер, такое ощущение кал.
Если это реальный участковый и номер коллектора вам даёт, то пишите в прокуратуру. Что сотрудник внутренних дел совмещает свою должность с коллекторской деятельностью и злоупотребояет своими полномочиями.

Ко мне домой так же приходили двое полицейских в форме,но я не проживал по адресу регистрации.Передали через мать,что типо на меня написали заявления по поводу мошенничества.В этот же день позвонил участковый на личный номер, сказал что три конторы написали заявления (манимен,кредит7) и ещё какая -то, скинул шаблон,как написать пояснения по поводу займов.Я все написал и скинул ему в What's app.Через несколько дней мне звонил дознаватель,тоже попросила написать пояснения по поводу одного займа, на этом всё.Было два года назад.Заявления написали примерно через 2 месяца просрочки.

Онлайн

Назад
Сверху