+79996945019

• Автор темы Автор темы ratata
  • Дата начала Дата начала

ratata

Новорег
5 Мар 2025
10
0
1ч 15м
Отправили такое сообщение по what's up. Не знаю, как правильно реагировать, в сообщение файл с повесткой в Следственный комитет города по прописке.

Screenshot_20250305-175025.webp

Никогда не верьте сообщениям в Ватсапп. Даже сами служащие говорят, что они присылают на почтовый адрес и никому при этом не пишут и не звонят. Это стопроцентов мошенники, либо коллекторы. Не видитесь. Получите бумагу на руки, тогда можете позвонить по номеру , который будет указан, если хотите удостовериться.

Напишите в ФССП на них
Это известные писаки колобки из "отдела расследований по дознаниям"
Никакую повестку по ВА Вам никто не пришлёт

Отправили такое сообщение по what's up. Не знаю, как правильно реагировать, в сообщение файл с повесткой в Следственный комитет города по прописке.

Посмотреть вложение 65394
Бред конечно) Хотя вам тут уже всё изложили

Смело жалобу можно написать, не законно представляться служащим гос.органов

Никогда не верьте сообщениям в Ватсапп. Даже сами служащие говорят, что они присылают на почтовый адрес и никому при этом не пишут и не звонят. Это стопроцентов мошенники, либо коллекторы. Не видитесь. Получите бумагу на руки, тогда можете позвонить по номеру , который будет указан, если хотите удостовериться.
Однажды мне в вотсапе так написали. Привет, я опер такой то, ты сам приедешь по хорошему или за тобой приехать.
На что я подумал примерно так же, какой полицейский будет писать в вотсап, послал на йух и заблокировал. В этот вечер за мной приехал полицейский микроавтобус))
Дело правда было не в займах совсем, но вотсапом они точно пользуются)

Однажды мне в вотсапе так написали. Привет, я опер такой то, ты сам приедешь по хорошему или за тобой приехать.
На что я подумал примерно так же, какой полицейский будет писать в вотсап, послал на йух и заблокировал. В этот вечер за мной приехал полицейский микроавтобус))
Да...за особо опасным преступником именно так...по другому никак :)

Может быть и пользуются в редких случаях, но такие повестки они сами говорили не присылают по Ватсапп, только в бумажном виде на почтовый адрес. И когда мне якобы прислали такую повестку по Ватсапп, я позвонила в отдел, который был указан и сказали, что они ничего не присылали и если бы было, то они прислали на адрес. Поэтому с тех пор не верю им.

Посмотреть вложение 65394
Мне тоже такое пришло, кажется развод

Вложения

• Screenshot_20250312_170421_com_whatsapp_Conversation_edit_13660094724006.webp
    Screenshot_20250312_170421_com_whatsapp_Conversation_edit_13660094724006.webp
    94.6 KB · Просмотры: 48
  • Screenshot_20250312_170151_com_google_android_apps_docs_PdfViewerActivity_edit_13625801324748.webp
    Screenshot_20250312_170151_com_google_android_apps_docs_PdfViewerActivity_edit_13625801324748.webp
    107.8 KB · Просмотры: 44

Онлайн

Назад
Сверху