+79996963584

• Автор темы Автор темы ratata
  • Дата начала Дата начала

ratata

Новорег
5 Мар 2025
10
0
1ч 15м
Написал в вотсап человек, представился сотрудником полиции по месту регистрации(город не указываю). Созвонились, сказал, что в заявлении ссылаются на мошенеческие действия и указание нереального дохода(ноль лишний поставил ) .
Просит для продолжение дела пообщаться с теми, кто оставил заявление и дать обратную связь.
Я уточнил, что дело передано, на что он сказал, что это известно ему, мол в заявлении указано было и даже назвал кому передано, а теперь дал номер для связи и опять же уточнения и получения обратной связи по этому вопросу. Я, конечно, мог бы просто заблокировать его или наоборот следовать всем реклмендуемым шагам, но вот вопрос - а как проверить, что на меня действительно поступило заявление и что это действительно реальный сотрудник.

Вложения

• Screenshot_20250610-180737_1.webp
    Screenshot_20250610-180737_1.webp
    91 KB · Просмотры: 8
Развод. Ни один сотрудник полиции не предоставит номер потерпевшего дистанционно. И обязан получить об’яснение.

Написал в вотсап человек, представился сотрудником полиции по месту регистрации(город не указываю). Созвонились, сказал, что в заявлении ссылаются на мошенеческие действия и указание нереального дохода(ноль лишний поставил ) .
Просит для продолжение дела пообщаться с теми, кто оставил заявление и дать обратную связь.
Я уточнил, что дело передано, на что он сказал, что это известно ему, мол в заявлении указано было и даже назвал кому передано, а теперь дал номер для связи и опять же уточнения и получения обратной связи по этому вопросу. Я, конечно, мог бы просто заблокировать его или наоборот следовать всем реклмендуемым шагам, но вот вопрос - а как проверить, что на меня действительно поступило заявление и что это действительно реальный сотрудник.
Добрый день, пропишите пожалуйста номер телефона с которого поступило сообщение, это информация поможет другим участникам если они сталкивались, или столкнуться с таким родом сообщений.

но вот вопрос - а как проверить, что на меня действительно поступило заявление и что это действительно реальный сотрудник.
Позвонить в отдел полиции и узнать, служит ли у них данный сотрудник, но с вероятностью 99,99% это коллектор

+7 999 696-35-84

Добрый день, пропишите пожалуйста номер телефона с которого поступило сообщение, это информация поможет другим участникам если они сталкивались, или столкнуться с таким родом сообщений.
Ответил на свой же пост этим

И все же, может есть шанс, что это сотрудник?

Вложения

• Screenshot_20250610-183115.webp
    Screenshot_20250610-183115.webp
    118.2 KB · Просмотры: 11
Вот такой результат получился после моего запроса его данных для сверки и такой ответ я получил от сотрудника полиции.
Я не эксперт в общении, но не слишком ли вульгарно

Вложения

• Screenshot_20250610-183502.webp
    Screenshot_20250610-183502.webp
    113 KB · Просмотры: 11
Отредактировано модератором:
Не до конца понял суть термина, но долг там тоже присутствует, хотя конкретно этот сотрудрик ссылается на рубалек.
Если есть сомнения - позвоните в отдел)

Просто не могу найти нужный номер телефона. В интернете есть дежурная часть, но не уверен, что это оно. Конкретно отдела дознания нет
Тогда забейте. Надо будет - полицаи сами к вам приедут

Да, калл это, ну что у вас участковый с ростовским номером ходит по-вашему. Меня на допрос вызывали, даже адрес отделения написали, а номер при этом Татарский был😆, это месяцев 5 назад было, я посмеялась и проигнорила, что-то последствий не видно никаких, так что успокойтесь и всё, это вообще, вполне обычное явление, пугалки, вот такие.
Звучит не очень перспективно , ладно, попробую еще поискать, спасибо.

• Регион не Ваш
  • Номер фуфло, ни на кого не оформлен
  • Пишет в ватцап
  • Дает телефон заявителя
  • Какое ходатайство ??? - он знает хоть значение слова
Как он до старлея дослужился

Не до конца понял суть термина, но долг там тоже присутствует, хотя конкретно этот сотрудрик ссылается на рубалек.
Рубалек. Те ещё уе*аны, у меня тоже сегодня вылезли.

Это не из полиции,мне так клики писали, указывали номер потерпевшего,прям очень уверенно разговаривал,вот только участковый должен связаться а не отдел дознания,бред вообщем ,и отдел полиции указывал не по месту жительства,и писал что повестку отправил, естественно ничего не приходило

Вложения

• IMG_20250610_191610.webp
    IMG_20250610_191610.webp
    88.9 KB · Просмотры: 12

Онлайн

Назад
Сверху