+79996975378

М

Марина15598

Гость
Написали что звонок из полиции, прислали в вотсапп "повестку" явиться по адресу иначе привод и тд.

Ростовский номер..Там много отбитых контор,которые как раз и занимаются такими разводами..Вспоминайте ваши МФО,может кто из Ростовских есть?

Ростовский номер..Там много отбитых контор,которые как раз и занимаются такими разводами..Вспоминайте ваши МФО,может кто из Ростовских есть?
можно не реагировать? написали и отделение и время и ФИО сотрудника.))
Да Ростовские есть.(

можно не реагировать? написали и отделение и время и ФИО сотрудника.))
Да Ростовские есть.(
Да они что угодно могут написать,можно не реагировать.Если вы действительно интересны гражданам полицейским,то они вас другим способом вызовут.

Спасибо всем кто успокоил мою нервную систему) приятно когда отзывчивые люди.

Спасибо всем кто успокоил мою нервную систему) приятно когда отзывчивые люди.
+79965399981, сегодня мне вот это номер звонил из полиции))) я поверила даже, пока сюда не написала. Грозились прийти вечером, повестку передать или мол самостоятельно решите вопрос с кредитором))) я поняла, кто это, фин 5(теперь систем коллект), написала им на почту и пожаловалась в напку

Решился как-то вопрос? Мне тоже написали с этого номера с ФИО следователя и датой явки)

Это мошенники-коллекторы, угарнули с них)))
Сначала пишут глупую СМС, которую любят рассылать всем. Причем кабинет 213 и время 15.00 фигурирует во многих регионах. Первый раз пришла с адресом налоговой соседнего района))), второй раз желаемый адрес (отдел по работе с фин.нарушениями) написали верно, не учтя одного, что там занимаются нарушениями, связанными с выплатой и расчетом зарплаты для своих же сотрудников))).

Мы порекомендовали отправить повестку через Госуслуги с учетки МВД, как это обычно принято у ведомственных структур.

Рекомендация: если Вам поступают подобного рода сообщения с указанием мобильного, необходимо найти стационарный номер Вашего отделения и позвонить дежурным. Спросите, где работает указанный следователь. Далее звоните ему. Или позвоните своему участковому и проконсультируйтесь, кто Вам звонил и что делать с негодяем.

Если ВЫ внимательно походите по сайту МВД, заметите, что даже мобильные номера у сотрудников имеют первые три одинаковые цифры после кода, и если они отличаются от цифр, на которые Вам якобы Вам надо позвонить, то перед Вами точно мошенник или психически больной человек (суд разберется).

Что можно сделать: вызываем на видеосвязь и делаем запись, отправляем в МВД по месту, указанному в сообщении мошенника, также скрин номера, чтобы сотрудникам МВД было удобнее работать. Все запаковываем, пишем, что пытаются вымогать деньги, строчат ложные доносы и маскируются под сотрудников Вашего отделения, мошенничают одним словом.
Копию направьте мошеннику. Глядишь, и не один кредит закроете;)
На организацию, где работает мошенник (постарайтесь узнать) пишете примерно то же самое, пожалуйтесь на неправомерные действия и пр. еще и жалобу в НАПКА отправляйте)))