+79996994153

• Автор темы Автор темы Vv
  • Дата начала Дата начала

Vv

Новорег
21 Авг 2025
8
0
Позвонили с этого номера. Якобы сотрудник уголовного розыска. Сказал что на меня поступило заявление о мошенничестве. Что заводят уголовное дело и соответственно придет домой опека. Предоставил номер телефона и ФИО заявителя. Назвал компанию в которой долг. Это Рейзор. Сказал решить вопрос с заявителем и сообщить ему результат. Что это было?

Вообще где то читала, что можно заяву накатать за то что представляются стражами порядка, но это уже на крайний случай)

Смутила очень фраза про опеку. И то что так резво дали номер и ФИО заявителя, типа договаривайтесь с ним

Vv:
Смутила очень фраза про опеку. И то что так резво дали номер и ФИО заявителя, типа договаривайтесь с ним
Так не пишут с МВД, я сталкивалась с ними, из них никто уж точно не будет пугать опекой, а у меня трое детей, тем более просить урегулировать конфликт с тем кто подал заявление, это калы стопроцентов. Но если, конечно вас это смущает вы всегда можете сами позвонить в свой участок по месту прописки и уточнить

Vv:
Благодарю. Закрывать на хрен все эти займы и просрочки и спать спокойно
Верно) все по тихоньку закроется, а через какое то время они и сами отстанут, передадут каким нибудь тихим пко и все на этом, но периодически будут о себе напоминать вот такой ересью

Опять колхозники балуются)
Рекомендую в МВД заяву написать, за такое можно и на бутылку улететь

Вот такого содержания было сообщение. Визу номер и ФИО заявителя на меня

Вложения

• upload_2025_12_05_08_19_04_704.webp
    upload_2025_12_05_08_19_04_704.webp
    35.3 KB · Просмотры: 32
Vv:
Позвонили с этого номера. Якобы сотрудник уголовного розыска. Сказал что на меня поступило заявление о мошенничестве. Что заводят уголовное дело и соответственно придет домой опека. Предоставил номер телефона и ФИО заявителя. Назвал компанию в которой долг. Это Рейзор. Сказал решить вопрос с заявителем и сообщить ему результат. Что это было?
опека по заявлениям о мошенничестве не ходит! зуб даю!

Vv:
Где то ещё видела инфу что для возбуждения дела по мошенничеству сумма долга должна быть ого-го...
мошенничество-это предоставление ложных документов. вы справку о доходах прилагали? думаю нет. поэтому при поступлении заявления по 159.1 УК вы даете обьяснение участковому. и он пишет отказ в возбуждении дела. по крайней мере у меня было так. яи я прикладывала копию договора на банкротство. после первого суда на меня написали заяву клики. я дала участковому решение суда о признании меня банкротом и отправила на это мфо жалобу приставам и в центробанк

Vv:
Где то ещё видела инфу что для возбуждения дела по мошенничеству сумма долга должна быть ого-го...
а ого го это 177 ст.УК при долге выше 2 250 000 в одном мфо. не думаю, что это ваша тема. и не моя точно

Справку о доходах не прилагала. Судя по сумме долга которую озвучил Бухтияров это За деньги. Спросила в СМС у якобы сотрудника полиции который писал о возбуждении уголовного дела его ФИО, должность, отправлялась ли мне повестка, он перезванивал, я не слышала, ответить не успела

Сказал что находится в Воронеже по адресу Володарского 39. А выше писали что номер Ростовской области

Лучшие займы в декабре 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до:
15,000