+79997163260

Ае

Новорег
10 Июн 2025
83
9
1д 3ч 28м
не нашла тут такого номера, добавляю чтобы был
если кто-то знает от кого этот дурак, то пишите для общей информации

вот такой персонажик есть
хз от кого, пробивается московская область
после первой смс бесконечно звонил скрытый номер мне и маме
потом прекратилось
ща в ватсапп пришло
понятно, что ниче не будет
в гетконтакт его кто то обматерил и подписал что мошенники ахаха

Вложения

• Screenshot_20250823_150323.webp
    Screenshot_20250823_150323.webp
    66.2 KB · Просмотры: 120
  • Screenshot_20250823_150240.webp
    Screenshot_20250823_150240.webp
    173 KB · Просмотры: 122
Мне всегда было интересно, игнорирование правил орфографии и пунктуации - это устрашающий маневр или, действительно, 99 % коллекторов - это люди с очень узким мировоззрением?

Мне всегда было интересно, игнорирование правил орфографии и пунктуации - это устрашающий маневр или, действительно, 99 % коллекторов - это люди с очень узким мировоззрением?
мне кажется, что они пытаются косить под разных дядек с кавказа, чтобы люди боялись
вот и пишут с ошибками
а особенно легко так девчонок запугать, ибо в жизни встречаются не очень приятные кадры с ближнего зарубежья...

у меня есть один знакомый дядька, который раньше коллектором работал, только я не спрашивала как он работает
в жизни спокойный и милый человек, умный
но думаю, что он тоже писал всякие подобные сообщения, с такими же ошибками и т д

не нашла тут такого номера, добавляю чтобы был
если кто-то знает от кого этот дурак, то пишите для общей информации

вот такой персонажик есть
хз от кого, пробивается московская область
после первой смс бесконечно звонил скрытый номер мне и маме
потом прекратилось
ща в ватсапп пришло
понятно, что ниче не будет
в гетконтакт его кто то обматерил и подписал что мошенники ахаха
У меня точно такое же сообщение от Мурада было, только с другого номера (89992296630), а с вашего номера сегодня родственникам и не только родственникам летели спамы с угрозами с моими паспортными данными. Выяснить до конца не удалось, кто это, но большие подозрения на умные наличные, они в это же время мне код отправили для входа в лк для чего-то, типа беспалевно, но чтоб мне понятно было. Ну я так думаю. У вас нет случайно задолженности в умные наличные?

У меня точно такое же сообщение от Мурада было, только с другого номера (89992296630), а с вашего номера сегодня родственникам и не только родственникам летели спамы с угрозами с моими паспортными данными. Выяснить до конца не удалось, кто это, но большие подозрения на умные наличные, они в это же время мне код отправили для входа в лк для чего-то, типа беспалевно, но чтоб мне понятно было. Ну я так думаю. У вас нет случайно задолженности в умные наличные?
есть
ну у меня никому вроде ниче не отправляли

Онлайн

Назад
Сверху