+79997216615

пишут с номера 79997216615 немного с акцентом. какая МФО?
Здравствуйте! Вы выяснили кто это ? Мне вчера тоже этот номер наисывал гадости ,типа с акцентом!Хочу выяснить , чтобы закрыть

Спасибо большое , есть Умные , но у них пр срок всего 4 дня , я думала они начинают с 16 дня такое 😅😅Скажите , а они звонят третьим лицам и что вообще ещё творят ?
Да, звонят. Могут поставить вас, 3-х лиц на бомбер, позвонить всем родственникам, на работу и тд. Лучше не проверять что они могут сделать)

И это всё с 1 дня просрочки делают ?) Я надеялась , что у меня есть хотя бы 16 дней , до всего этого !😅

И это всё с 1 дня просрочки делают ?) Я надеялась , что у меня есть хотя бы 16 дней , до всего этого !😅
Неа, у меня до месяца просрочки звонили мне, писали. Писали забавные письма капсом на почту. На 31 день началось веселье

Благодарю за ответ !) Сейчас просто каждый день смс шлю типа с акцентом , это если честно очень смешно ,но собираюсь их закрывать в скором времени , но в смс не говорят откуда они , пишут плати , а куда непонятно , теперь хоть стало ясно от кого это !

Благодарю за ответ !) Сейчас просто каждый день смс шлю типа с акцентом , это если честно очень смешно ,но собираюсь их закрывать в скором времени , но в смс не говорят откуда они , пишут плати , а куда непонятно , теперь хоть стало ясно от кого это !
А как вы считываете акцент через смс?)

Доброе утро !Я так и не выяснила , но подозреваю что Умные наличные !
Вчера тоже пришло смс один в один. И я оплатила полностью умные , но этот сказал "нет аплат" и вот пытаюсь понять что это. Ещё был 495, их продлевала

здравствуйте! 495 тоже есть , тоже думала на них , но похоже это не они ! Возможно Капиталина , в просрочках много займов , так что не понять ! Мне дня 3-4 подряд писали с этого номера , я сначала отвечала , потом поняла что просто неадекват там и удалила сообщения , больше пока никто не беспокоил с этого номера , дня 3 тишины !

Онлайн

Назад
Сверху