life4more
Новорег
- 26 Май 2025
- 42
- 6
- 20ч 57м
Всем привет! Может кто-то сталкивался с чем-то похожим. Суть в том, что у меня нигде нет такой суммы, разве что приближенная в ДеньгиСразу (просрочка 100+ дней). Номер пробивается как Курская область, не припомню там МФОшек или коллекторских агенств 
"Здравствуйте. Беспокою по долгу в мфо. Валентин меня зовут. Договор в работу поступил.
В общем, ничего личного просто работа.... моя задача вернуть деньги...
Есть два варианта! я делаю скидку и Вы самостоятельно закрываете сегодня...(через личный кабинет) либо я работаю по друзьям, коллегам, родне, соседям, соц сетям и так далее... Скидки не будет, поэтому решать Вам, какой вариант для Вас интереснее! В любом случае, есть же наверное понимание, что чужое нужно возвращать!? (в случае блокировки пойдет автоматическая рассылка по всему окружению).
Долг порядка 80 тыс.
Предлагаю по скидке СЕГОДНЯ за 57,000 руб.
(Оплата в личном кабинете!)
Жду ответ в течении часа.
Нет, работаем.
Само собой о скидке уже не может быть и речи."

"Здравствуйте. Беспокою по долгу в мфо. Валентин меня зовут. Договор в работу поступил.
В общем, ничего личного просто работа.... моя задача вернуть деньги...
Есть два варианта! я делаю скидку и Вы самостоятельно закрываете сегодня...(через личный кабинет) либо я работаю по друзьям, коллегам, родне, соседям, соц сетям и так далее... Скидки не будет, поэтому решать Вам, какой вариант для Вас интереснее! В любом случае, есть же наверное понимание, что чужое нужно возвращать!? (в случае блокировки пойдет автоматическая рассылка по всему окружению).
Долг порядка 80 тыс.
Предлагаю по скидке СЕГОДНЯ за 57,000 руб.
(Оплата в личном кабинете!)
Жду ответ в течении часа.
Нет, работаем.
Само собой о скидке уже не может быть и речи."