+79997856971

Арина4567

Новорег
Мультиакк
19 Июл 2025
77
0
12ч 10м
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой это займ, пугалка это или нет?
+7 (999) 785-69-71 - Ярославская область.

Напоминаем о необходимости внести оплату или продлить договор. Это уже не первое уведомление об оплате. Ваше игнорирование звонков и СМС указывает на намеренное уклонение от оплаты займа. В случае неоплаты начинаем принудительное взыскание.

Что здесь страшного? Логично, что если не будете платить, то рано или поздно выйдут в суд.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой это займ, пугалка это или нет?
+7 (999) 785-69-71 - Ярославская область.

Напоминаем о необходимости внести оплату или продлить договор. Это уже не первое уведомление об оплате. Ваше игнорирование звонков и СМС указывает на намеренное уклонение от оплаты займа. В случае неоплаты начинаем принудительное взыскание.
Добрый день! А сегодня вам приходило что-нибудь с этого номера?

Вложения

• Screenshot_2025-07-25-18-25-51-852_com.android.mms-edit.webp
    Screenshot_2025-07-25-18-25-51-852_com.android.mms-edit.webp
    51.9 KB · Просмотры: 45
Что могут сделать?
А я сама не знаю, первый раз у них на длительном просроке. Как говорят, после 30го дня будет очень плохо.
У меня у Умных сегодня 25ый день пошел, я уже прям жду, скрепя сердце, что родные вот-вот узнают

А я сама не знаю, первый раз у них на длительном просроке. Как говорят, после 30го дня будет очень плохо.
У меня у Умных сегодня 25ый день пошел, я уже прям жду, скрепя сердце, что родные вот-вот узнают
Умные могут пойти. Там дебилы калы. Напишут в ватсап, скорее всего с угрозами что напишут вконтакте. Можно позвонить им и выяснить что за займ. Разговор записывайте по любому. И сразу говорите что жалобу пишите во все инстанции и на гл этой мфо.

Онлайн

Назад
Сверху