+79997972943

Ольга1771

Участник
19 Авг 2024
96
20
1д 7ч 24м
На кого похоже?
Вообще несколько дней назад в вотсапе написал чел с номера 999 как раз, угрожал, обещал приехать. Он сразу себя выдал, что с максов, там как раз просрочка была. Я продлила. Но он всё равно был недоволен, требовал полную оплату, я проигнорила, прошёлся по третьим.
Я позвонила на ГЛ, наорала, они естественно говорили, что это не они и что ко мне претензий нет, тк я продлила. На следующий день после этого опять пишет другой чел с 999, оскорбляет, говорит, что вчера со мной уже общались. Думаю, на кой хрен им надо, если я продление оформила?
Вчера полностью погасила долг в максах. Новый не брала.
Сегодня снова смс с 999, ниже скрин. Ну не могут же они снова писать?
Ни в максах, ни в умных, ни в свои люди нету займов сейчас, всё закрыла.
Просрочки много где, но грешу на надо денег, белка, джой, банни. Может кто-то из них с такого номера писать? Вообще сегодня банни с официального аккаунта в вотсапе писали.
Просто самарские обычно с других номеров пишут, а джой вообще со мной не общается, тупо заяву в полицию носит.

Вложения

• Screenshot_20250123-203224_Messages.webp
    Screenshot_20250123-203224_Messages.webp
    43.5 KB · Просмотры: 41
На кого похоже?
Вообще несколько дней назад в вотсапе написал чел с номера 999 как раз, угрожал, обещал приехать. Он сразу себя выдал, что с максов, там как раз просрочка была. Я продлила. Но он всё равно был недоволен, требовал полную оплату, я проигнорила, прошёлся по третьим.
Я позвонила на ГЛ, наорала, они естественно говорили, что это не они и что ко мне претензий нет, тк я продлила. На следующий день после этого опять пишет другой чел с 999, оскорбляет, говорит, что вчера со мной уже общались. Думаю, на кой хрен им надо, если я продление оформила?
Вчера полностью погасила долг в максах. Новый не брала.
Сегодня снова смс с 999, ниже скрин. Ну не могут же они снова писать?
Ни в максах, ни в умных, ни в свои люди нету займов сейчас, всё закрыла.
Просрочки много где, но грешу на надо денег, белка, джой, банни. Может кто-то из них с такого номера писать? Вообще сегодня банни с официального аккаунта в вотсапе писали.
Просто самарские обычно с других номеров пишут, а джой вообще со мной не общается, тупо заяву в полицию носит.
Али займ есть?
Вообще али с акцентом типо епать без звонких выражений но достаточно понятно , что хотят сказать вот пример по третьим прошлись знатно

Вложения

• IMG-20250116-WA0017.webp
    IMG-20250116-WA0017.webp
    79.1 KB · Просмотры: 38
Отредактировано модератором:
Али займ есть?
Вообще али с акцентом типо епать без звонких выражений но достаточно понятно , что хотят сказать вот пример по третьим прошлись знатно
Я им говорил что тебе горло перереж….отвечаю собака если приедешь,после этого отставали

Али займ есть?
Ализайм с августа в просрочке, ни разу не писали оттуда. Но там сумма маленькая, мне кажется поэтому ещё не шевелятся

В итоге выяснили кто это? Мне в вотсап звонят с этого номера, не отвечаю.

Это Фанни Банни, смс с угрозой о рассылке фото как побираюсь в займах, и что на ежесекундный автодозвон поставят все мое окружение

Онлайн

Назад
Сверху