+79998036081

СуперДолжник

Новорег
25 Янв 2025
226
10
6д 6ч 57м
Добрый день, подскажите, написали с этого номера что дают полчаса на добровольную оплату и тд, и если не выйду на связь начнут обзвон окружения, но название компании не называют, есть просрочки в капе и банни, больше месяца…могут ли пойти по третьим?

Добрый день, подскажите, написали с этого номера что дают полчаса на добровольную оплату и тд, и если не выйду на связь начнут обзвон окружения, но название компании не называют, есть просрочки в капе и банни, больше месяца…могут ли пойти по третьим?
Лучше

Лучше просто не бойтесь и забейте, они только нервы тратить будут ваши, не обращайте внимания

По моему опыту , по третьим не пошли. Были разные смс, с угрозами, и со списком родственников, знакомых, с номерами телефонов. Но я всё игнорировала, вообще с ними не общалась. Затихли

Либо так да
Последнее что писали, вообще пох

Вложения

• Screenshot_2025-04-29-21-15-57-235_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-04-29-21-15-57-235_com.google.android.apps.messaging.webp
    52.7 KB · Просмотры: 20
Отредактировано модератором:
Да это они по-любому, день через день смс коды идут и сегодня в вотс ап написали с номера +79990413171,что домой приедут, вся информация о займе в личном кабинете, но я не ответила сразц в блок кинула. У меня в скором займе просрочка 6 дней, но они звонили с официальных только номеров и обычно в вотсе представляются

Да это они по-любому, день через день смс коды идут и сегодня в вотс ап написали с номера +79990413171,что домой приедут, вся информация о займе в личном кабинете, но я не ответила сразц в блок кинула. У меня в скором займе просрочка 6 дней, но они звонили с официальных только номеров и обычно в вотсе представляются
Скажи честно, ты хоть раз ему денег переводила?

Это все тот же чел написывает? От какой компании он хоть так настырно пишет?
просто я уже писала что нам стабильно приходят одни и те же смс , я следаку все скидываю, я все переписки сохранила , у меня заява на 57 страниц- эта карта тоже есть

просто я уже писала что нам стабильно приходят одни и те же смс , я следаку все скидываю, я все переписки сохранила , у меня заява на 57 страниц- эта карта тоже есть
Вы кидали деньги каллу на личную карту? Это новая схема какая-то, он выпрашивал на личную карту скинуть? Шантажировал?

От какой он мфо удалось выяснить? Или он просто под дурака решил денег срубить?

От какой он мфо удалось выяснить? Или он просто под дурака решил денег срубить?
Он явно от какого-то МФО , но просто решил бабки срубить.
Сегодня перестал писать когда я его фамилию и дату рождения написала

Я тоже капец как от него устала, просто есть дикое желание чтобы у него была статья и небо #, если я не одна эта уже статья побольше)))

Капу уже на 100 штрафанули) больше они мне не пишут🤣

Я тоже капец как от него устала, просто есть дикое желание чтобы у него была статья и небо #, если я не одна эта уже статья побольше)))

Капу уже на 100 штрафанули) больше они мне не пишут🤣
Вы мне скажите, че ему писать, когда он опять объявится😂 с его периодичностью дня через два опять нарисуется😃 я хоть скринов подела, их тоже приобщите

Вы мне скажите, че ему писать, когда он опять объявится😂 с его периодичностью дня через два опять нарисуется😃 я хоть скринов подела, их тоже приобщите
Ну вот пример - мне подруга с форума помогает с ним общаться )))

Вложения

• IMG_6413.webp
    IMG_6413.webp
    125.1 KB · Просмотры: 33

Онлайн

Назад
Сверху