+79998071372

• Автор темы Автор темы 7486
  • Дата начала Дата начала

7486

Новорег
8 Ноя 2023
149
16
1д 20ч 46м
Кому-то приходили такие смс? Фейк или реально от умвд?
"Извещаю о том,что необходимо явиться в УМВД,для дачи объяснений.При себе иметь паспорт.(Повестка направлена по месту регистрации).В случае неявки можете быть подвергнуты приводу в порядке 113 УПК РФ. СЛЕДОВАТЕЛЬ ВОРОНЦОВА С. И."

"Извещаю о том,что необходимо явиться в УМВД,для дачи объяснений.При себе иметь паспорт.(Повестка направлена по месту регистрации).В случае неявки можете быть подвергнуты приводу в порядке 113 УПК РФ. СЛЕДОВАТЕЛЬ ВОРОНЦОВА С. И."
Приводу.... А "шконкой" не угрожали? Фейк конечно

Пришла смс, что в УМВД ждут. Хочу понять, кто это может такой быть
Для полного успокоения можно позвонить. Если в процессе разговора "клиент" начнет давать номер телефона кредитора для решения вопроса, то это однозначно кал.

Вот как повестка придет, так и проверите. Мне такого рода сообщения ещё не приходили, но мой участковый так то живет в моем доме, не знаю только в какой именно квартире. Позвоните в свой участок и уточните на счёт наличия такого сотрудника, там же можете узнать как действовать, если это правда/ложь

страшна жи.

Я вот чего понять не могу, а что даст эта информация? уже сто раз переговорено, что так пишут коллекторы. И какая разница от кого?
вот у меня правда интересна, кто написал, просрочки уже возрастные, прям странно, что кто-то проснулся. Да и то, интерес на уровне - и хто это у нас такой забавный) а когда человек выходит на просрочки, а случается это обычно прям массово, да кто угодно может быть
В моём случае интерес в том, что я пойму кого закрыть в первую очередь сейчас. Просрочки у меня везде уже давно. И за последние месяцы это первое сообщение подобное

В моём случае интерес в том, что я пойму кого закрыть в первую очередь сейчас. Просрочки у меня везде уже давно. И за последние месяцы это первое сообщение подобное
гм. а зачем тогда закрывать? ваще не поняла
Тупейшая разводилка.

В планах закрыть всех. В первую очередь хочу таких активных, чтобы не беспокоили
ну так спросите тогда, кто это, раз все равно закрывать собрались. Смысл тут то спрашивать :unsure: мы один хрен чаще всего гадаем на кофейной гуще

В планах закрыть всех. В первую очередь хочу таких активных, чтобы не беспокоили
Так значит вам надо с ними разговаривать. По крайней мере для того чтобы выяснить кто это. И решать с этим ими вопросы об оплате

ну так спросите тогда, кто это, раз все равно закрывать собрались. Смысл тут то спрашивать :unsure: мы один хрен чаще всего гадаем на кофейной гуще
По опыту, когда выходишь на контакт, они пишут потом про оплату за 2 часа, а при неоплате начинают окружению писать. А у меня деньги будут через несколько дней. Не хочу активизировать их активность на окружающих. Вот и интересуюсь, может, кому-то тоже писали с этого номера

По опыту, когда выходишь на контакт, они пишут потом про оплату за 2 часа, а при неоплате начинают окружению писать. А у меня деньги будут через несколько дней. Не хочу активизировать их активность на окружающих. Вот и интересуюсь, может, кому-то тоже писали с этого номера
Да они номера эти как перчатки меняют. И если вы все равно в ближайшее время не будете платить, смысл узнавать кто это

Так значит вам надо с ними разговаривать. По крайней мере для того чтобы выяснить кто это. И решать с этим ими вопросы об оплате
не знаю, я с кем не пыталась пойти на взаимодействие, все визжали у тебя час, чтобы оплатить) и причем я им реально могла вечером оплатить, но сразу начинали родных долбить) не стала платить

Поэтому я наоборот решила сразу в блок, не читая. так они быстрее успокоятся по моему опыту

Я, уверен, что если вы скажете им, что деньги на руках, нужны реквизиты, они себя раскроют)

В субботу тоже пришла подобная СМС, только явится в Ростов на Дону. А сегодня пришла СМС типа неявка о вызове завтра находится по месту регистрации за вами явятся сотрудники уголовного розыска

У меня такие смски присылал бустра
По телефону не признаются кто такие
Но т.к у меня не было никаких других просроков, то понятно, шо это они
Ну быстро были посланы в далекое, эротическое и смски пропали

Онлайн

Назад
Сверху