+79998169508; +79969716469

диана 100

Новорег
1 Апр 2025
6
0
53м
Как узнать кто это пишет: "Свинья грязная! Будем трепать нервы и делать мозги окружению и родне! Пока Ш...Марина Андрониковна (Данные удалены модератором) не закроет долг 11 тыщ. Это теперь никогда не закончится! Ожидай сюрпризов!"

Как узнать кто это пишет ?

Отредактировано модератором:
Как узнать кто это пишет: "Свинья грязная! Будем трепать нервы и делать мозги окружению и родне! Пока Ш...Марина Андрониковна (Данные удалены модератором) не закроет долг 11 тыщ. Это теперь никогда не закончится! Ожидай сюрпризов!"

Моему родственнику писали :Поганая свинья, (имя , фамилия родственника) собирает деньги для своей (мои имя фамилия ) алкоголички и мефедроновой наркоманки и т.д ... Номер не такой, как у вас , но мне это писали отбитые выбиватели долгов , хлопотали они для умных наличных .

Вот одно из ,, творчеств".

Вложения

• 1743508962262.webp
    1743508962262.webp
    74.1 KB · Просмотры: 29
Вот одно из ,, творчеств".
все это от бессилия-писать подобную хрень много ума не надо, просто в игнор и забыть, не тратить драгоценное время на подобных обормотов

Какой ужас . У меня они прислали одно и тоже смс с разных номеров
А у меня это сообщение разлетелось по родственникам и на работу в том числе . Хорошо, что все , кто меня знает , прекрасно знают , что совсем не пью уже лет 15 , и уж тем более не являюсь наркоманкой , и работаю я на последнем месте работы уже 15 лет и , естественно , никто меня не уволнял ни за какие пьянки .

все это от бессилия-писать подобную хрень много ума не надо, просто в игнор и забыть, не тратить драгоценное время на подобных обормотов
Теперь каждый такой ,, писатель" идет сразу в черный список . 👍

100% умные и их семейство

На самом деле их на долго не хватает, это рассчитано на первое впечатление в основном. У меня такие писатели, после того как их все родственники или послали или тупо игнорили, на второй день уже стухли.

Давно на такие вот смс написала в напку и прокуратуру. Потом вызвали в УгРоз и созвонились с этим чудом(на тот момент уже все выплатила, а им только жалобу скинули). Так этот м... га том конце блеял овечкой "а чего она? Ну вот она", ребята ему объяснили кто он с чем его едят, тот пытался на них рыпнуться, но быстро скис от разговора.
Так что шлите их лесом, они могут только смс писать. А как до дела дойдет, так от одного звонка в полицию убегают.

Давно на такие вот смс написала в напку и прокуратуру. Потом вызвали в УгРоз и созвонились с этим чудом(на тот момент уже все выплатила, а им только жалобу скинули). Так этот м... га том конце блеял овечкой "а чего она? Ну вот она", ребята ему объяснили кто он с чем его едят, тот пытался на них рыпнуться, но быстро скис от разговора.
Так что шлите их лесом, они могут только смс писать. А как до дела дойдет, так от одного звонка в полицию убегают.
Не очень понятно, но очень интересно 🤔 кто она, кто кому обьяснил, кто в итоге это был и чем закончилось. Хотелось бы полную картину узнать)