+79998246681

• Автор темы Автор темы vlad14
  • Дата начала Дата начала

vlad14

Новорег
4 Мар 2025
80
19
5д 2ч 16м
Доброго дня всем. Подскажите кто может быть.

Приветствую! Тебе 30 минут отзвониться на этот номер. 2 часа на то, чтобы полностью закрыть свой долг в личном кабинете. В случае тишины начинаем еб*ть голову окружению, коллегам, родне и устраиваем мерзкие рассылки по соцсетям. Пока готовы разойтись мирно. Ждем звонка или закрытия договора.

Попроси прислать ссылку на оплату,скажи по другому как оплатить...?Я не знаю кто вы,а долгов у меня много.Должны как то проявиться,вот и узнаете что за МФО.

Попроси прислать ссылку на оплату,скажи по другому как оплатить...?Я не знаю кто вы,а долгов у меня много.Должны как то проявиться,вот и узнаете что за МФО.
Да вот чего-то сразу не подумал об этом, послал уже в переписке на 3. Если ещё писать будет, спрошу ссылку.

Подготовьте уж видеофиксацию под это дело, эти, насколько знаю, любители на минуту ссылку оставлять, а так будет основание для жб с фссп

Подготовьте уж видеофиксацию под это дело, эти, насколько знаю, любители на минуту ссылку оставлять, а так будет основание для жб с фссп
Да пока только по смс писали, оттуда не удалят. Но за совет спасибо, если в Ватсапп будут писать, включу запись экрана. Посмотрим чего накопают по третьим. Вроде страницы все закрыты или удалены, глаз бога сейчас не работает, да и там информация обо мне удалена. Хотя Совкомбанк названивал матери и жене бывшей, причём в чате прямо ответили, что номера взяли из открытых источников.

Да пока только по смс писали, оттуда не удалят. Но за совет спасибо, если в Ватсапп будут писать, включу запись экрана. Посмотрим чего накопают по третьим. Вроде страницы все закрыты или удалены, глаз бога сейчас не работает, да и там информация обо мне удалена. Хотя Совкомбанк названивал матери и жене бывшей, причём в чате прямо ответили, что номера взяли из открытых источников.
Если намерены погашать - смс в игнор, ватсапп на видеофиксацию. А если нет - игнорьте всех без единого намёка, что вы вообще существуете. Не даете им фидбек - нет причин вам писать, потому что они в этот момент не знают даже, дошла ли до вас их угроза. Не давайте им никакого фидбека. Заведите новый номер телефона, старый отключите

Нет. Никто не жаловался.
Тоже в смс сейчас писали с этого номера. Просто заблокировал и всё. Ну возможно Экозайм24, у меня там просрочка. Вот надеюсь, что по 3-м не пойдут

Тоже в смс сейчас писали с этого номера. Просто заблокировал и всё. Ну возможно Экозайм24, у меня там просрочка. Вот надеюсь, что по 3-м не пойдут
Экозайм мне утром написывал. Они обычно представляются любителями природы и цветочки шлют.

Ну мне без цветочков 🤣 Я просто заблокировал и всё
Не, я пообщался. В итоге включили смс бомбер. Написал жалобы в ФССП о нарушении 230 ФЗ и заявление в прокуратуру по 159 и 172.4 УК. Выслал им скрины принятых обращений на почту и написал этому любителю природы на номер о том, что заявления отправлены, больше часа уже никаких смс.

Не, я пообщался. В итоге включили смс бомбер. Написал жалобы в ФССП о нарушении 230 ФЗ и заявление в прокуратуру по 159 и 172.4 УК. Выслал им скрины принятых обращений на почту и написал этому любителю природы на номер о том, что заявления отправлены, больше часа уже никаких смс.
Я ничего не отвечал, пока прекратили. Посмотрим, что завтра будет

Приветствую! Тебе 30 минут отзвониться на этот номер. 2 часа на то, чтобы полностью закрыть свой долг в личном кабинете. В случае тишины начинаем еб*ть голову окружению, коллегам, родне и устраиваем мерзкие рассылки по соцсетям. Пока готовы разойтись мирно. Ждем звонка или закрытия договора.
В итоге то кто?

В итоге то кто?
Это кто-то из семейки максов. У меня сейчас все 4 их конторы в просрочке, а больше просрочек в принципе нет из черных

Приветствую! Тебе 30 минут отзвониться на этот номер. 2 часа на то, чтобы полностью закрыть свой долг в личном кабинете. В случае тишины начинаем еб*ть голову окружению, коллегам, родне и устраиваем мерзкие рассылки по соцсетям. Пока готовы разойтись мирно. Ждем звонка или закрытия договора.что будет

Если не отвечать и не перезванивать

Что будет если не перезванивать и не отвечать? Это точно свои люди. Пока мне им не чем платить.

Экозайм мне утром написывал. Они обычно представляются любителями природы и цветочки шлют.
А мне писали - мол посмотрите в окно, там прекрасные виды природы) или : вы оплачивайте, а я пока понасоажлаюсь природой )

Онлайн

Назад
Сверху