+79998327087

• Автор темы Автор темы Svet78
  • Дата начала Дата начала
Мало того, этот жертва пьяной акушерки и доярки (других слов нет, простите), достал мою знакомую с которой не общаюсь уже более 5 лет, далее он пытался взломать мой ТГ. И это всё после оплаченного займа (на тот момент я закрыла вообще все что у меня есть).
Честно разбираться откуда он уже явно поздно (точнее выяснить с какой он как выразился конторы, единственное что я могу это постоянно долбить отделение полиции с заявами, пусть запрашивают у сотового оператора данные на кого зарегана йота (смешно то, что 2 дня назад это был тинькофф мобайл) Тиньк не даёт симки без паспорта (и знаю что многие симки передаются 3 лицам) , можно выйти на того на кого она зарегна и т.д. Жаль самосуд закононаказуем, а то бы был бы из мск, или мо я бы времени не пожалела, сама бы в табло дала бы, да ещё и собаку бы натравила.
пробивала его?

С бустдры другой номер херню строчил, я грю дядь тыоткуда есть, бабки есть на погашение, он тип сейчас поступит звонок поднимите, я пднимаю, мне там у вас очно есть деньги, я грю да да, он типо бустра оплатите, я грю спасибо мил человек я вас записала, тут же скинул кароче тел. Далее звоню бустре на гл и говорю, что у вас за херня происходит, сначала мне ваш калл пишет угрозы, потом звонит и говорит бустра, я всё записала, скрины есть, всё отправляется в ФССП, СОР, приставам ближайшие к вашему юр отделу и полиции. Могу её написать в больницу патологоанатомам, что вскрыли ваши бренные тела и посмотри, есть ли там мозг и сердце или пустая черепушка с мёртвыми кукушками, а вместо сердца фаллоимитатор. Он сказал что всё зафиксировал, не знаю дословно ли, сегодня открываю лк (в бустре просрочка более 5 дней) тут же появилась кнопка пролонгации + если оплатить весь займ со скидкой в 7к хД

Отредактировано модератором:
а лайки не были в просрочке, но повторюсь я закрыла вообще все займы к херам собачьим и больше в эту кабалу влезать не буду, как бы тяжко не было, лучше попитаюсь с мужем дошиками, да хлебом, чем связываться с говном.

Я не буду защищать калл. Но скажу так, в долгах,займах и т.д виноваты мы сами, набираем, а потом ахам что платить не чем и упыри на другом конце телефона (не все, мне ваще кредит плюс предлагал снизить платёж, а он у меня и так на несколько недель)
И выбор по итогу не велик, либо банкротство и быть терпилами, и терпеть угрозы, и звонки, и предупредив окружение, а то потом им будет сюрпрайз мазафака xD. Либо гасить по возможности и главное отбитых в первую очередь (отбитые тут есть список, но его надо обновлять, могу подсказать какие, мфо у меня было порядком 60 штук, откапала даже те, что не светятся на сайтах) и так же быть трерпилами, или обратиться к тому кто может рили помочь (мб родственники) и гасить всех сразу.
У людей разные ситуации, но быть куском говна и писать то что мне этот smoll pipi писал, да и уверенна многим другим, это ноукоментс, а за такое не то что в табло бьют, за такое челюсть выносят или как у авказцев за такое груз 200 будет(но он же ссыкун, хер позвонит и хер пересечётся) первый жеж побежит заявы катать, обидели уси пусичку.

у меня подозрения на двух Али или Клики, т.к я гасила се и сразу одним днём выяснить не получилось хД напиши ему что он инцестник который любит эротические путешествия с сестрёками (надеюсь достигших 18 летия, а то попахивает статьёй)

Онлайн

Назад
Сверху