+79998416708

D

Dipxs1

Гость
Пришло следующее сообщение "начинаю беспокоить ваше окружение с помощью СМС и звонков. Ночью все будут просыпаться от сообщений с информацией о вашем долге. Фото уже скачано, в социальных сетях начнётся рассылка. Будет объявлен благотворительный сбор среди вашего окружения. Даю час на ответ, затем начинаю действовать"

Соответственно, кто это может быть? Просроч в рокетах, своих. Подскажите пожалуйста

И те и другие могут быть
Ну в целом я и туда и туда позвонил, в рокетах нормальная девушка, зафиксировала дату когда смогу оплатить. А вот в своих началось качалово "а что, а почему не оплачиваете и т д и т п, до завтра подождать не можем"

Рокетов у меня не было..а вот Свои были жёстко тоже угрожали по вацапу.Ну я говорю дай пять дней я всё оплачу.
Написал что ждёт пять дней..что типа пацан сказал пацан сделал.
Через пять дней у меня были деньги и я их закрыл.
Можно просто игнорить..а можно попросить отсрочку на несколько дней чтоб не доставали.

Ну в целом я и туда и туда позвонил, в рокетах нормальная девушка, зафиксировала дату когда смогу оплатить. А вот в своих началось качалово "а что, а почему не оплачиваете и т д и т п, до завтра подождать не можем"
Ну значит свои. Они вобще мерзкие. Лучше не брать у них никогда.

Ну значит свои. Они вобще мерзкие. Лучше не брать у них никогда.
Да это понятно. Лучше вообще никогда не связываться с займами и кредитами..нооо...что сделано, то сделано - выгребем)

Пришло следующее сообщение "начинаю беспокоить ваше окружение с помощью СМС и звонков. Ночью все будут просыпаться от сообщений с информацией о вашем долге. Фото уже скачано, в социальных сетях начнётся рассылка. Будет объявлен благотворительный сбор среди вашего окружения. Даю час на ответ, затем начинаю действовать"

Соответственно, кто это может быть? Просроч в рокетах, своих. Подскажите пожалуйста
И что в итоге было? Или тишина?

Такое же пришло

Вот и мне такое же пришло в 20.35. Час заканчивается чего ждать. От кого не говорят

Мой совет закрывайте это Г в первую очередь..и больше у них ничего не берите.Дабы нервы потом не трепать..достают они круто..у вас это ягодки ещё.

Онлайн

Назад
Сверху