+79998610061

• Автор темы Автор темы аа
  • Дата начала Дата начала

аа

Участник
14 Мар 2025
430
34
2д 21ч 33м
Кто так беспокоит? Московский номер .

Вложения

• Screenshot_20250422_134740_Messages.webp
    Screenshot_20250422_134740_Messages.webp
    58.8 KB · Просмотры: 31
Узнали кто это?
Да это сто процентов семейка максов (умные наличные, рокетмэн, свои люди), кто-то из них. У них у всех одни и те же шаблоны почти и одни и те же номера.
До 30 дня можно игнорить спокойно и не отвечать. Если ответите - возьмутся за Вас. После 30 дня может начаться основное веселье, но тут у кого как. У меня где-то 60 дней просрочка, все их смс и письма на почту игнорил. Тишина.

Да это сто процентов семейка максов (умные наличные, рокетмэн, свои люди), кто-то из них. У них у всех одни и те же шаблоны почти и одни и те же номера.
До 30 дня можно игнорить спокойно и не отвечать. Если ответите - возьмутся за Вас. После 30 дня может начаться основное веселье, но тут у кого как. У меня где-то 60 дней просрочка, все их смс и письма на почту игнорил. Тишина.
Просто начал банкротство проходить и начал по 10% закидывать везде. В их семейку тоже закинул. Вот думаю может они думает что мне не все равно на их угрозы

Просто начал банкротство проходить и начал по 10% закидывать везде. В их семейку тоже закинул. Вот думаю может они думает что мне не все равно на их угрозы
Да вряд ли что-то будет, если в игнор такие смс кидать будете и не реагировать. Они обычно когда берутся за кого-то, начинают в ватсапп писать, коллаж типа отправлять и т.д.

Странно.
Мне, когда я говорила, что деньги есть, и вот прям сейчас заплачу, всегда или ссылку или подсказку давали
Ну вот. А у меня так. )
Узнали кто это?
Нет , не узнали. Молчат. Может сегодня проявятся снова

Здравствуйте! У меня скоро у умных 60 дней просрочки, на 35 день передали НСВ. Скажите пожалуйста, вас как-то беспокоили их черные коллекторы на 60ый день или больше? Просто пытаюсь понять, раз они меня в КА передали, то они отстали от меня или ещё можно чего-то от них ожидать.

Онлайн

Назад
Сверху