+79998623309

makekaban

Новорег
9 Авг 2025
13
0
2ч 6м
Максим, приветствую! Тебе 30 минут отзвониться на этот номер. 2 часа на то, чтобы полностью закрыть свой долг в личном кабинете. В случае тишины начинаем поднимать давление окружению, рассылки по соцсетям. Пока готовы разойтись мирно. Ждем звонка или закрытия договора.
С номера +7999862-33-09
Подскажите, пожалуйста, кто может так писать?

Отредактировано модератором:
Телефон: +79998623309
├─Страна: Россия
├─Регион: г. Москва и Московская область
└─Оператор: ООО "Скартел"

Но похоже на семью максов

Телефон: +79998623309
├─Страна: Россия
├─Регион: г. Москва и Московская область
└─Оператор: ООО "Скартел"

Но похоже на семью максов
Спасибо, все они в просрочке

Да это свои люди/рокеты/максы/умные
На ты, номера те же, шаблон тот же.

Единственное, умные часто любят употреблять в шаблоне "по-умному".

Если просрочки до 30 дней и платить нечем, лучше даже не общаться с ними и не обещать чего-то (а то ещё в итоге не выполните обещания, разбомбят нормально так).

Да это свои люди/рокеты/максы/умные
На ты, номера те же, шаблон тот же.

Единственное, умные часто любят употреблять в шаблоне "по-умному".

Если просрочки до 30 дней и платить нечем, лучше даже не общаться с ними и не обещать чего-то (а то ещё в итоге не выполните обещания, разбомбят нормально так).
Понял, а третьих сильно задалбывают?

Понял, а третьих сильно задалбывают?
Это черное МФО, рассылку в соцсетях сделают с фото. По третим пойдут

Максим, приветствую! Тебе 30 минут отзвониться на этот номер. 2 часа на то, чтобы полностью закрыть свой долг в личном кабинете. В случае тишины начинаем поднимать давление окружению, рассылки по соцсетям. Пока готовы разойтись мирно. Ждем звонка или закрытия договора.
С номера +7999862-33-09
Подскажите, пожалуйста, кто может так писать?
Пошли по третьим ?

Пошли по третьим ?
Это мягко говоря, устроили полный пи*дец, даже людям которых я не знаю написали, начали от лица покойного деда собирать деньги на лечение меня от рака. Короче оплатил и забыл

Это мягко говоря, устроили полный пи*дец, даже людям которых я не знаю написали, начали от лица покойного деда собирать деньги на лечение меня от рака. Короче оплатил и забыл
Я банкрочусь, документы уже в суде, номер дела будет на этой неделе. Платить естественно не собираюсь. Есть смысл звонить на гл жаловаться на них или что-то предпринимать пока до третьих не дошли ?

Я банкрочусь, документы уже в суде, номер дела будет на этой неделе. Платить естественно не собираюсь. Есть смысл звонить на гл жаловаться на них или что-то предпринимать пока до третьих не дошли ?
Я позвонил, только хуже стало, смысла нет, если нет желания прочувствовать на себе их гнев в двойном объëме

Я позвонил, только хуже стало, смысла нет, если нет желания прочувствовать на себе их гнев в двойном объëме
Кошмар, но я уже позвонила, направила им жалобу на почту, теперь даже страшно думать, что будет. Страх атаковал

Кошмар, но я уже позвонила, направила им жалобу на почту, теперь даже страшно думать, что будет. Страх атаковал
Ну у каждого по-разному, мне вот после звонка написали что я пиор хитрожпый и начали от лица жены интим услуги предлагать, от лица матери тоже, короче взорвались, но судя по форуму у кого-то они даже не трогали третьих лиц, возможно от срока просрочки и суммы зависит, у меня был 31ый день и 18 тысяч долга