+79999779923

Екатерина Ч.

Новорег
24 Июн 2025
73
1
19ч 47м
Кто такое любит?
Я всех собрала, мфо штук 30+
Дальше че делать будут или хз?

Вложения

• Screenshot_20250628-195031.webp
    Screenshot_20250628-195031.webp
    57.8 KB · Просмотры: 177
Небус может быть?
Странно напугали статьей и сами пошли нарушать закон. Дебилы

Да фиг знает. Пишу, что они мирные
Но как знать
Так, уже просто любопытно, каждый день страшилки и куча звонков.
Короче я наехал на него, он сказал что это просто предупреждения о последствиях и вообще не готов общаться с анонимом.
После как я понимаю отключил симку т.к прогон не прошел по нему.
Да и само сообщение больше похоже на шаблон

Короче я наехал на него, он сказал что это просто предупреждения о последствиях и вообще не готов общаться с анонимом.
После как я понимаю отключил симку т.к прогон не прошел по нему.
Да и само сообщение больше похоже на шаблон
А че, так можно?)

А че, так можно?)
А кто вам запрещает купить ещё один номер у своего оператора, сделать на него Вацап и ТГ и пойти кошмарить коллекторов? Знаете как они бесятся когда им пишут анонимы? Они не могут понять кто это, как реагировать и что говорить

А кто вам запрещает купить ещё один номер у своего оператора, сделать на него Вацап и ТГ и пойти кошмарить коллекторов? Знаете как они бесятся когда им пишут анонимы? Они не могут понять кто это, как реагировать и что говорить
Я так не умею, не знаю тут как быстрее разговор завершить с пока еще оператором из мфо, а про коллекторов вообще молчу , особенно тех, кто прям по жесткому разговаривает да и )Стремно,еще хз, пробьют чей номер, у них возможностей побольше, чем у меня:))))

Ну так если будет новый номер который вы на себя не регили на вас инфы не будет. Только у оператора. Сомневаюсь что кто то будет запариваться и писать в полицию.

Онлайн

Назад
Сверху