Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Приветствую,понимаю что с вероятностью 99% это пугаловка,но все таки 1% сомнений есть.
Может кто что подсказать? Бывало такое у кого? Посмотреть вложение 4912
Посмотрел пропущенные,там был этот номер и реальный номер этого умвд,странные дела.
Пробовал перезвонить,трубку не берут.
А напомните мне когда за долги по микрозаймам стали в уголовный роск обьявлять?
Перезвонил,выяснилось что наличное плюс подало на меня заявление в полицию. В полиции мне дали номер для связи с каким то юристом из их отдела взыскания. Ну попробую туда позвонить,далее отпишусь,интересная сантобарбора намечается
Вообщем там требуют до сегодняшнего вечера закрыть просрочку на 100% или же они будут настаивать на статье мошенечиство
Мол я взял деньги с целью скрыться с ними. А в полиции сказали 100 часов работ + штраф 80 000 светит. За 5000 займа
Мне тоже этот же номер писал, и тоже Андреев С. Н, а пропущенный был от местного МВД я им перезвонила,мне сказали что это коллекторы балуются подменой номера)
Перезвонил,выяснилось что наличное плюс подало на меня заявление в полицию. В полиции мне дали номер для связи с каким то юристом из их отдела взыскания. Ну попробую туда позвонить,далее отпишусь,интересная сантобарбора намечается
Мне тоже этот же номер писал, и тоже Андреев С. Н, а пропущенный был от местного МВД я им перезвонила,мне сказали что это коллекторы балуются подменой номера)
Теперь я точно поняла что это наличное+ мне звонили
Короче не парьтесь, они вам ещё ровно через неделю напишут такую же смс и пропадут, по крайней мере у меня пока так))
Вроде ка кчерез ЦБ все адекватными сразу становятся, если конечно не исключены из реестра.
Так , что если проценты не по договору начислены в лк то все ок.
Подмена номера , IP телефония , сто пудов.) Это как Навальный баловался помнишь . ролик называется- Я позвонил своему убийце. Он признался. За пятак в розыск))) какой ретивый опер у тебя попался))
Подмена номера , IP телефония , сто пудов.) Это как Навальный баловался помнишь . ролик называется- Я позвонил своему убийце. Он признался. За пятак в розыск))) какой ретивый опер у тебя попался))
Да нет никакого Андреева С.Н,это в наличное плюс коллектор-охуенный сидит,он же и Капитан полиции Андреев,он же юрист отдела взыскания Козаков Михаил Сергеевич (вот его номер если че 89051066184)
У меня есть записи телефонных разговоров и там голос один в один,только у капитана фильтр наложен с шумами,а у Козакова тишина как будто он в бомбоубежище сидит. Но голос один и тот же. Вообщем система наеба разоблачена,спим спокойно товарищи должники,всем объявляю благодарность за содействие)
Продолжение истории.
Сегодня пришло вот такое сообщение.
Более того оно будто адресовано вообще не мне а кому то по фамилии Колотовкин Посмотреть вложение 4926
Я проигнорировал.Посмотрим что будет дальше,мне даже интересно.
Звонят с полиции
Говорят что мол поступило на меня заявление
О факте мошенничества
Разговаривала со следователем
Говорит отправляла мне повестку
Но она таки не дошла до меня
Сказала что бы я...
Яндекс дает Новосибирск, коллектор. Кто из МФО названивает уже третий день и молчит?)) просрочка в смсфинанс 5 дней и в доброзайм 8 дней (кидаю понемногу им каждый день).
Звоню туда с другого...
"На этом этапе вас ожидают приятные неожиданности. Пришло время заняться делом: успех обеспечен! Главное в этот момент не расталкивать оппонентов локтями, в противном случае могут начаться...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.