Завершен 974,85 14.09. Без новорегов, без плашек. По реакциям

Иногда, по субботам с утра, он очень выручает. Особенно говяжий😁
С похмелья вроде серьезного говорят лечит будь-здоров 😅 фастфуд ещё хорошо заходит с похмелья, покушал и дальше отсыпаться 😅

В больничном торговом аппарате Дошик - 100 руб!
Это же два Дошика из Чижика минус 8 руб!

Последнее редактирование:
Граммидин спрей. С красным шарфиком. Спас за 2 дня. Стоит правда, как крыло от самолета.
Спасибо ❤️ как ушел гексорал с рынка, я вообще не могу ничего путного найти, сейчас максиколд брызгаю - вообще толка ноль.

Спасибо ❤️ как ушел гексорал с рынка, я вообще не могу ничего путного найти, сейчас максиколд брызгаю - вообще толка ноль.
В граммидине антибиотик местный + анестетик + противовоспалительное. Вообще врач мне сказал какого фига антибиотик пить не начала если ангина надо пить иначе так и будете валяться с температурой пока бригада другая не приедет. Хороший врач. И рецепты интересные 🤣

Только не говори, что за красный.
Не, красный не люблю 😄
Пока писала коммент выше, муж ходил в магазин за кофе и вернулся с зелёным дошиком 😄 мне кажется у меня огромный глюк на фоне температуры , я не верю в такие совпадения

Не, красный не люблю 😄
Пока писала коммент выше, муж ходил в магазин за кофе и вернулся с зелёным дошиком 😄 мне кажется у меня огромный глюк на фоне температуры , я не верю в такие совпадения
Ну он же тебя знает

А ангидак не помогает? У меня малому назначали его пшикать. Помогает хорошо, говорит

А ангидак не помогает? У меня малому назначали его пшикать. Помогает хорошо, говорит
Мне нет, к сожалению ((
И граммидин жёлтый детский тоже фигня.
Вот попробую красный, как посоветовали выше. Цены на эти пшикалки сейчас реально как крыло самолёта, а бесполезные. Хотя, возможно это что-то индивидуальное. Нам с ребенком обоим абсолютно не помогает жидкий Нурофен, ждать приходится по 40 минут, зато ибупрофен за 100р за 10 минут сбивает температуру. Казалось бы - действующее вещество одно, но эффект разный совершенно 🤷🏼‍♀️

Мне нет, к сожалению ((
Вот попробую красный, как посоветовали выше. Цены на эти пшикалки сейчас реально как крыло самолёта, а бесполезные. Хотя, возможно это что-то индивидуальное. Нам с ребенком обоим абсолютно не помогает жидкий Нурофен, ждать приходится по 40 минут, зато ибупрофен за 100р за 10 минут сбивает температуру. Казалось бы - действующее вещество одно, но эффект разный совершенно 🤷🏼‍♀️
Ну да, все индивидуально само собой..
Вот ангидак только ему подошел. А из сосулек - стрепсилс с анестетиком беру.
А про Нурофен.. Ребенку тоже по часу не сбивает одна доза температуру, а мне 2,5 мл детского нурофена моментально.. Хотя казалось бы разница между нами даже в весовой категории существенна 🤭 ан нет..

Мне нет, к сожалению ((
При тяжёлой ангине врачи назначают антибиотики уровня "сумамед".
Всё, что перечислено выше какая-то сопутка

При тяжёлой ангине врачи назначают антибиотики уровня "сумамед".
Всё, что перечислено выше какая-то сопутка
Так антибиотик - это само собой. Про него выше и написали 👆 Там необязательно Сумамед (разные назначают, типа, панцефа, флемоксина и пр). Мы, и в частности я, про доп лечение)))
П. С. Я Флемоксин пила)