Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Посещая сайт созданный для поддержки заблудших как я, приходит спокойствие, какая то уверенность, спасибо что создали такое место, где люди с твоей планеты могут встретиться в одном месте.
Посещая сайт созданный для поддержки заблудших как я, приходит спокойствие, какая то уверенность, спасибо что создали такое место, где люди с твоей планеты могут встретиться в одном месте.
Сюда можно писать если вы столкнулись с ограничениями работы форума со своих устройств и провайдеров.
Также будут добавляться обновления по обнаруженным инцидентам
Форумчане, привет 👋
Такой вопрос. Как присваиваются статусы по типу «опытный», «легенда» и т. п. ?
пол «свежего» форума пролистал, не нашел ответа на этот вопрос.
Предложение к администрации форума: добавьте к показателям каждого пользователя "Репутацию", как это есть на некоторых других форумах. Желательно так, чтобы можно было видеть кто и за что из...
я могу вывести плашку так чтобы она была видна всегда, но так ли это важно на всем остальном форуме кроме раздела взаимопощь. все же это в первую очередь информационный форум а не площадка для...
Здравствуйте, как зарегистрироваться на этом форуме? У меня не получается, пишет, что напоминает спам-подобное поведение, хотя я ничего такого не делала. Я просто хочу обсуждать с другими людьми...
📣 Внимание! Важные письма могут попадать в «Спам»
Если вы столкнулись с проблемой при регистрации, с активацией аккаунта, постоянно вылетает сообщение с подтверждением почты или перестали...
Мы изменили стиль форума на стандартный. Это не повлияет на функциональность форума — изменится только визуальное оформление и цветовая палитра.
Смена стиля на стандартный необходима для...
Даже не знаю в какой разделе должна быть тема, как будто флудилка, но с другой стороны касается работы форума да и сообщества в целом.
В-общем, на почту info@findozor.net прилетает письмо такого...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.