Новый стиль форума

как вам обновление стиля?

• 💩

Голосов: 35 38.5%
  • ❤️

Голосов: 45 49.5%
  • сойдет (большой разницы не заметил)

Голосов: 11 12.1%

• Всего проголосовало
    91

Алексей

МКК Завод
Команда форума
6 Май 2019
1,430
1,543
Мы изменили стиль форума на стандартный. Это не повлияет на функциональность форума — изменится только визуальное оформление и цветовая палитра.

Смена стиля на стандартный необходима для подготовки к обновлению движка и стиля XenForo до версии 3.0, которое планируется ближе к зиме.

Капец конечно,такая резкая смена "темы"форума. Для моих глаз прям очень тяжело. Сразу появилось желание выйти.😮‍💨
Временные неудобства с связи с обновлением движка и темы.

давайте обсудим что именно раздражает
Пока раздражает,если это подходящее слово, искать что и где было : уведомления, подтверждение прочитанных отзывов( они просто так не убираются), громоздкие шрифты тем( их с каждым разом всё меньше на странице умещается) и давящий цвет. Сложно сразу перенастроиться. Но это чисто мое нытье. Привыкнем )))

Етить копать, махнемся акками ? 🤣
У меня вот такая тема и вот так выглядит. Так и было.

Вложения

• Screenshot_2024-08-13-19-14-36-275_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-08-13-19-14-36-275_com.android.chrome.webp
    33.5 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_2024-08-13-19-14-42-288_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-08-13-19-14-42-288_com.android.chrome.webp
    68.7 KB · Просмотры: 21
Присоединяюсь ! Спасибо, Николаша 😘
пока что есть возможность вернуть старый стиль в подвале, но это временное решение, тк старый стиль больше не обновляется и поддерживать его далее не имеет смысла. поэтому лучше постараться привести этот стиль к какому то компромиссу и остаться на нем.

лучше всего писать в формате что именно раздражает (конкретно какие элементы) и почему

Новая тема, как по мне, наоборот выглядит старой. Отдаёт форумами двухтысячных. Старая тема была современнее и лаконичнее что ли. Сугубо моё мнение.