Доступность форума

Ля.... Сорян 🤷это же плохо....
Система оценила, что много везде писала, общалась, "создавала движ" и присвоила медальку на месяц

Система оценила, что много везде писала, общалась, "создавала движ" и присвоила медальку на месяц
Ну за это баню не дают.... Я больше не буду 😬

Ну за это баню не дают.... Я больше не буду 😬
Патамучта ты болтушка) А если серьезно, то активность это хорошо! Спасибо за это!

UPD: Но тут ты слукавила)):
Я больше не буду 😬

Патамучта ты болтушка) А если серьезно, то активность это хорошо! Спасибо за это!
Ыыы😁😁

UPD: Но тут ты слукавила)):
Буду да 🤭🤭🤭я тихонько🫣

@Comepay
Надеюсь, в ту ветку пишу.
В чём проблема может быть - уже дважды за сегодня вылетает подтверждение почты. До этого за две недели раза три уже было (

@Comepay
Надеюсь, в ту ветку пишу.
В чём проблема может быть - уже дважды за сегодня вылетает подтверждение почты. До этого за две недели раза три уже было (
Наблюдаются проблемы с почтой Яндекса, постараемся найти и устранить причину такого действия

Наблюдаются проблемы с почтой Яндекса, постараемся найти и устранить причину такого действия
Понял, спасибо. Сейчас опять перешёл по ссылке ранее и плашка пропала

Понял, спасибо. Сейчас опять перешёл по ссылке ранее и плашка пропала
Так же рекомендую сменить в настройках профиля почту на другу, отличную от Яндекса, так на стороне яндекса технические проблемы.

Раньше можно было смотреть темы, которые создал пользователь. Как пример показывались заявки в НД Теперь нет
@Comepay

Вложения

• Screenshot_2025-04-03-14-58-10-21_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-04-03-14-58-10-21_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    124.8 KB · Просмотры: 17
Раньше можно было смотреть темы, которые создал пользователь. Как пример показывались заявки в НД Теперь нет
@Comepay
И сообщения пропали так же. Темы созданные и сообщения отображаются только созданные после 12 мск сегодня

И сообщения пропали так же. Темы созданные и сообщения отображаются только созданные после 12 мск сегодня
@Comepay
проблема устранена