Доступность форума

Фин дозор , подскажи пожалуйста почему я пишу в теме ставки на спорт своим мысли мои сообщения пишутся на проверке у модератора и соскакивают ? не понимаю в чем дело

так вот шапка обсуждение прогнозов значит ставки я так понимаю

Посмотреть вложение 30439
Старые темы про ставки и бк как архив оставлены, новые темы на тематику БК и ставок больше не создаются, сообщения в них не публикуются.

Старые темы про ставки и бк как архив оставлены, новые темы на тематику БК и ставок больше не создаются, сообщения в них не публикуются.

я вас понял на вашем форуме запрещенно писать прогнозы на спорт , спасибо , я вас услышал

В связи с возможными ограничениями которые может ввести РКН в отношении Сloudflare (подробнее) просьба сообщать о недоступности форума на территории РФ в данной теме.

Не. Давайте что-то менять. Первый раз мне обидно стало на форуме: у меня и у хм...при....ок. ... у представителя Сармата показывает одинаковое количество реакций. Ну это такое себе, когда у него сплошные клоуны и должен быть минус, а не плюс..

Не. Давайте что-то менять. Первый раз мне обидно стало на форуме: у меня и у хм...при....ок. ... у представителя Сармата показывает одинаковое количество реакций. Ну это такое себе, когда у него сплошные клоуны и должен быть минус, а не плюс..
Вас не совсем понятно, опишите подробно, что Вас не устраивает в функционале, какие хотели бы увидеть изменения? Если у Вас "зависть" к представителя МКК " Сармат", и вы хотите такой же МИНУС по реакциям как и у него
1732910973280.png
, мы тоже можем к Вашим реакциям "приделать" знак минус, но тогда функционал у вашей учетной записи будет ограничен.

Вас не совсем понятно, опишите подробно, что Вас не устраивает в функционале, какие хотели бы увидеть изменения? Если у Вас "зависть" к представителя МКК " Сармат", и вы хотите такой же МИНУС по реакциям как и у него Посмотреть вложение 53616 , мы тоже можем к Вашим реакциям "приделать" знак минус, но тогда функционал у вашей учетной записи будет ограничен.
У меня показывает в плюс у него.
Лана наверное имеет ввиду,что многие заслуженно получили + реакции,а Борисычу спецом все ставили клоунов,чтоб загнать его в минус,а после обновления он оказался в плюсе.😅 Ну вы думаю поняли.
Вот как жизнь может повернуться.)

Вложения

• Screenshot_20241129_231309_Chrome.webp
    Screenshot_20241129_231309_Chrome.webp
    117.3 KB · Просмотры: 19
У меня показывает в плюс у него.
Лана наверное имеет ввиду,что многие заслуженно получили + реакции,а Борисычу спецом все ставили клоунов,чтоб загнать его в минус,а после обновления он оказался в плюсе.😅 Ну вы думаю поняли.
Вот как жизнь может повернуться.)
В карточке в посте у него отображается минус, в карточке профиля пока просто- не отображается, но все будет.

В карточке в посте у него отображается минус, в карточке профиля пока просто- не отображается, но все будет.
В посте это где? )
А так где не глянь его профиль,везде +.
Ну мне в принципе все равно что у него там. Просто показала что мы видим +.

Сюда можно писать если вы столкнулись с ограничениями работы форума со своих устройств и провайдеров.
Также будут добавляться обновления по обнаруженным инцидентам
Добрый день. Подскажите, в чем дело? Второй день появляется надпись подтвердить мой аккаунт. Вчера с почты подтверждала, сегодня опять такое вылезло. Форум полностью не функционирует(недоступны некоторые разделы, исчезли реакции в темах(во всех)

1000044286.webp 1000044287.webp

Добрый день. Подскажите, в чем дело? Второй день появляется надпись подтвердить мой аккаунт. Вчера с почты подтверждала, сегодня опять такое вылезло. Форум полностью не функционирует(недоступны некоторые разделы, исчезли реакции в темах(во всех)
Теперь вообще не даёт подтвердить почту, вылезает ошибка

Добрый день. Подскажите, в чем дело? Второй день появляется надпись подтвердить мой аккаунт. Вчера с почты подтверждала, сегодня опять такое вылезло. Форум полностью не функционирует(недоступны некоторые разделы, исчезли реакции в темах(во всех) Посмотреть вложение 68893Посмотреть вложение 68894
Проблема со стороны компании Яндекс, у них второй день наблюдаются проблемы с серверами, некоторые сервисы Яндекса функционируют с ошибками. Так как вы авторизовались через учетную запись Яндекса, то возникает ошибка. Попробуйте зайти через стандартный способ логин/пароль.

Подскажите пожалуйста что с сайтом финдозор захожу через хром, вчера весь день не могла войти просто страница грузилась и всё, думаю дай попробую включить впн, включила и теперь нормально заходит. У кого также или у меня одной?

Подскажите пожалуйста что с сайтом финдозор захожу через хром, вчера весь день не могла войти просто страница грузилась и всё, думаю дай попробую включить впн, включила и теперь нормально заходит. У кого также или у меня одной?
Я с телефона, вчера весь день через вайфай не грузилось, включал мобильный интернет - работало. Сегодня с вайфая зашёл. Всё без впн

Я с телефона, вчера весь день через вайфай не грузилось, включал мобильный интернет - работало. Сегодня с вайфая зашёл. Всё без впн
У меня не через мобильный интернет не через вай фай ничего не работает пока не включу впн

У меня не через мобильный интернет не через вай фай ничего не работает пока не включу впн
Как же сложно найти нужную тему и почитать что происходит. Вместо этого нужно устраивать оффтоп в темах.
Не благодарите, перенес. Почитайте ответ выше.

Это весь вопрос, что случилось, позавчера только, кажется, всё было стабильно, сейчас без впн невозможно загрузить страницу
В некоторых регионах уже 2 день наблюдается с бой в работе интернета, не получается открыть множество сайтов без VPN, в том числе и форум Финдозор,

Это весь вопрос, что случилось, позавчера только, кажется, всё было стабильно, сейчас без впн невозможно загрузить страницу
был массовый сбой по многим регионам, большая часть сайтов начала работать, но некоторые не грузятся или плохо грузятся до сих пор