Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте. Не знаю в тему тут об этом писать или нет. На форуме уже более 3 месяцев.
Смотрю тут есть люди, кто регистрировался в декабре и уже не имеют статус новорега. Что для этого нужно делать что то особенное что ли??
Ааа. Понял про что ты. Ветка надо денег?? Ну если бы я пришел на форум для этого то за три месяца уже наковырял бы себе 20 реакций. И узнал бы про это в первый месяц. Конечно тоже неплохая ветка. Многие смотрю пользуются. На данный момент просто увидел девушку со статусом участник с регистрацией в две недели. Вот и спросил. Просто уже 4 месяц тут.
А вот про нытье ты зря. Следи за словами. Я всего лишь поинтересовался. И немного потом уточнил.
Вообще не понимаю сейчас вас. Я здесь с сентября месяца. У меня всего 15 реакций. И вы мне ещё говорите про то что я накрутил что то?????? Ауууу. Вы что адекватные? У вас вон люди тут неделю назад зарегистрировались и уже по 40 реакций. Вы вообще туда смотрите???
А Вы не пробовали писать или что-то полезное, или что-то приятное, чтобы людям хотелось лайкать Вас, а не как вчера, Вы один заныли всю тему выдачи в только начавшемся январе своими "мне жесть как срочно, говорите, давайте, готовое мне давайте и побыстрей у кого где", а виноваты стали остальные.
Вообще не понимаю сейчас вас. Я здесь с сентября месяца. У меня всего 15 реакций. И вы мне ещё говорите про то что я накрутил что то?????? Ауууу. Вы что адекватные? У вас вон люди тут неделю назад зарегистрировались и уже по 40 реакций. Вы вообще туда смотрите???
Не нужно изображать, что вы не создавали сегодня мультиаккаунт, и не накручивали с него себе реакций, разговор про Вас. Все попытки реактивного взлета проверяются.
Эдуард, добросердечным отбитым - это я про себя и свой опыт, из-под ваших пальцев да вам за пазуху, как вы дизы свои вешаете после вчерашней помощи людей, так пусть люди вам дальше "помогают".
Ребята. Успокойтесь. Что завелись то) мне вон админ хлопнул реакции, что аж в минус ушёл и ничего. Вроде хуже мне не стало.. Про какую он там накрутку лепит. Ну покажи всем или расскажи сколько и чего я там где накрутил??????
Ребята. Успокойтесь. Что завелись то) мне вон админ хлопнул реакции, что аж в минус ушёл и ничего. Вроде хуже мне не стало.. Про какую он там накрутку лепит. Ну покажи всем или расскажи сколько и чего я там где накрутил??????
Не нужно изображать, что вы не создавали сегодня мультиаккаунт, и не накручивали с него себе реакций, разговор про Вас. Все попытки реактивного взлета проверяются.
И куда я взлетел?)) зарегистрировал аккаунт другу, вместе сидели и форум читали... Один лайк я ему поставил, один он мне. Не так??????? Нууу признайся. Сколько и чего я накрутил...
Дополню. Пару минут назад не понимал.... Да я и сейчас в шоке. Какая накрутка... На форуме с сентября месяца... Реакций было 18. И те сейчас админ забрал. Все от разных людей были..
Не так ???? Администрация???
И куда я взлетел?)) зарегистрировал аккаунт другу, вместе сидели и форум читали... Один лайк я ему поставил, один он мне. Не так??????? Нууу признайся. Сколько и чего я накрутил...
Да вы у него лучше спросите чего и сколько я накрутил... И поймёте. Полгода на форуме. 18 реакций... Все от разных людей. Вы гоните все.
Еще и клеймо влепил(((
Вообще если честно правила на форуме
Люди после 4 дней регистрации уже не новореги. По мне так не правильно.
Вопрос заключается в следующем.
Возможно ли открыть свою ветку по помощи, так же с моей стороны подключатся юристы, а те кто меня лично знают (пригласили) пробив любой информации, психологи...
Уважаемые пользователи.
Согласно правилам сайта иметь более одного аккаунта - запрещено. За это вешается плашка «мультиаккаунт».
Некоторые создают аккаунты для анонимности, некоторые для доступа...
Вот сейчас у меня конкретно подогрело. Представитель МФО Белые деньги, напрямую называет пользователей с низким интеллектом, общаетется хамски, оскорбляет. Тут это норма? Сейчас даже речь не о...
Сюда можно писать если вы столкнулись с ограничениями работы форума со своих устройств и провайдеров.
Также будут добавляться обновления по обнаруженным инцидентам
Форумчане, привет 👋
Такой вопрос. Как присваиваются статусы по типу «опытный», «легенда» и т. п. ?
пол «свежего» форума пролистал, не нашел ответа на этот вопрос.
Система наказаний
На форуме действует система предупреждений и наказаний за нарушения. Она предназначена для сохранения порядка.
За нарушения пользователям выдается предупреждение. За каждое...
я могу вывести плашку так чтобы она была видна всегда, но так ли это важно на всем остальном форуме кроме раздела взаимопощь. все же это в первую очередь информационный форум а не площадка для...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.