Новый стиль форума

как вам обновление стиля?

• 💩

Голосов: 35 38.5%
  • ❤️

Голосов: 45 49.5%
  • сойдет (большой разницы не заметил)

Голосов: 11 12.1%

• Всего проголосовало
    91
Новая тема, как по мне, наоборот выглядит старой. Отдаёт форумами двухтысячных. Старая тема была современнее и лаконичнее что ли. Сугубо моё мнение.
Вооо. Точно! Согласна!

А мне нравится и страницы как-будто быстрее стали грузиться)

лучше всего писать в формате что именно раздражает (конкретно какие элементы) и почему
кнопочку бы, на какой странице находишься чуток поярче. На компе плохо видно.
1723567641777.webp

пока что есть возможность вернуть старый стиль в подвале, но это временное решение, тк старый стиль больше не обновляется и поддерживать его далее не имеет смысла. поэтому лучше постараться привести этот стиль к какому то компромиссу и остаться на нем.
Как вариант, только менять самостоятельно, периодически, и привыкать к нововведениям. Спасибо за информацию!

давайте обсудим что именно раздражает
Слишком много белого, аж в глазах рябит. Было бы здорово, если можно было бы (по желанию пользователя) перейти на темную тему.

Сколько стариков сразу проснулось))
Хз, у меня как было, так и осталось🤷🏻‍♂️

Новая тема, как по мне, наоборот выглядит старой. Отдаёт форумами двухтысячных. Старая тема была современнее и лаконичнее что ли. Сугубо моё мнение.
Присоединяюсь, те же мысли сразу возникли, что с новым дизайном словно вернулись во времена, когда форумы только появлялись. Старый мне очень нравился!

Присоединяюсь, те же мысли сразу возникли, что с новым дизайном словно вернулись во времена, когда форумы только появлялись. Старый мне очень нравился!
скажите, вы сидите с пк/ноутбука?
Слишком много белого, аж в глазах рябит. Было бы здорово, если можно было бы (по желанию пользователя) перейти на темную тему.
будет темная тема после обновления, собственно ради обновления пришлось откатиться на данный стиль

я постараюсь сгладить неприятные ощущения после резкой смены дизайна и учту конкретные пожелания. в любом случае данный стиль - только промежуточный этап, впереди нас ждет новый модный дизайн, который будет точно лучше предыдущего.

я постараюсь сгладить неприятные ощущения после резкой смены дизайна и учту конкретные пожелания. в любом случае данный стиль - только промежуточный этап, впереди нас ждет новый модный дизайн, который будет точно лучше предыдущего.
А живые смайлики не планируются? 🧐 А то стандартные это уже прошлый век.😁
P.S. понимаю, что форум не развлекательный, но все таки хочется современности во всем...😁🤭

Последнее редактирование:
Отличный стиль форума нравится!

За выполненную работу жирный 👍
Владелецам проекта обнял.

Отлично, только привыкнуть надо. На глаза и правда очень сильно давит и на это наверное надо в первую очередь обратить внимание.

У меня вот такая тема и вот так выглядит. Так и было.
А у меня вот такая , новый стиль шлак полный 💯 % , если изменения какие то хотите внести , лучше бы лс открыли всем , и убрали эти дурные плашки мультиакк , а то как обидосы какие то , среди людей

Вложения

• Screenshot_20240813-230849.webp
    Screenshot_20240813-230849.webp
    58.4 KB · Просмотры: 17
Отлично, только привыкнуть надо. На глаза и правда очень сильно давит и на это наверное надо в первую очередь обратить внимание.
Ваши глаза просто привыкли к старому дизайну))))и к этому привыкнут и все будет хорошо!!!

Ваши глаза просто привыкли к старому дизайну))))и к этому привыкнут и все будет хорошо!!!
Я не против, но сдесь, я не пойму, из-за того что больше белого что-ли, очень резко глазам. Но может глазки со временем привыкнут, не хочется сидеть в очках от солнца. 😀

Новая тема, как будто я в старинный ВК зашёл))) в 2000 году)) но самый прикол в том что мне нравится)

Новая тема погружает в эпоху нулевых. Старо, не модно, неприятно для глаз. Хорошо, что есть возможность переключения стилей. Ждем грядущих обновлений!

А мне почему то зашло) с учетом того, что еще все доработают, а это наброски, почему бы и нет

Частая смена цветовой гаммы, на каждом окне или кнопке.
Насчёт функций для каждого сообщения к теме(жалоба, нравится) тоже большие вопросы... Слишком много их. Раньше было поприятнее. Реакции выделены тоже специфически

Вообще, больше всего, как раз-таки серо-синие цвета. Глазам сложно адаптироваться после цветастых обоев на телефоне.
давайте обсудим что именно раздражает

А живые смайлики не планируются? 🧐 А то стандартные это уже прошлый век.😁
P.S. понимаю, что форум не развлекательный, но все таки хочется современности во всем...😁🤭
живые в смысле анимированные ? их можно добавить но вопрос будут ли ими пользоваться, стандартный набор реакций расширим немного позже

Стало читабельнее, больше тем на меньшее кол-во страниц. Но на глаза и правда давит. Сначала даже не поняла почему. Раздражает, что нельзя "прочитать" уведомление, не заходя в него

живые в смысле анимированные ? их можно добавить но вопрос будут ли ими пользоваться, стандартный набор реакций расширим немного позже
Ну да, анимированные. Они уже давным давно на всех форумах и сайтах и только здесь, на финдозоре, простые мордочки, без анимаций. 😁 Хотя, здесь люди, намного более эмоциональней чем где либо.🤭

Стало читабельнее, больше тем на меньшее кол-во страниц. Раздражает, что нельзя "прочитать" уведомление, не заходя в него
можно , нажимаешь на колокольчик и ждешь пару секунд, список открывашихся уведомлений отмечается как прочитанные. при этом нажав на точку справа от уведомления можно пометить его непрочитанным если нужно вернуться к нему позже

Последнее редактирование:
скажите, вы сидите с пк/ноутбука?

будет темная тема после обновления, собственно ради обновления пришлось откатиться на данный стиль
Да, с ноутбука) Со смартфона тема лучше смотрится, конечно)

Непривычно. Старая мне была комфортнее тема, что ли... Но, ничего. Привыкну.) Сижу с телефона часто)

Такое оформление на форумах видел ещё в 10-15 лет назад,не понимаю зачем сюда перешил Финдозор,раньше было лучшее