Доступность форума

МТС с телефона и местный провайдер домашнего интернета - все работает без всяких костылей

Накаркал блин. Тоже ВПН пришлось включить
А вот нехрен каркать
Я пожилой человек, мне тяжело пробиваться то из Молдовы, то из Нидерландов

с уфанет провайдера грузит 1 раз за 100 обновлений, потом опять зависает, поставил впн выбрал регион питера и сразу загрузило, спасибо питеру за это

сбои у провайдеров.
@Алексей А нельзя сделать временно (хотя хер знает, какое потом будет время) какой-нибудь обходной бай-пасс на допдомен?
Пусть они и дальше запрещают, но таааам, на тех воротах, которые уже известны и останутся.
Ейбогу, за трое суток в аэропорту Молдовы уже давка...

Практически неделю не могла зайти, ни с ВПН, ни без ВПН. Но у нас ежедневно глушат связь мобильную до обеда, потом пока все восстанавливается, полгорода не работают.

Практически неделю не могла зайти, ни с ВПН, ни без ВПН. Но у нас ежедневно глушат связь мобильную до обеда, потом пока все восстанавливается, полгорода не работают.
А у меня еще не со всяким ВПН заходит. С третьего приложения скаченного заходить начал.

А у меня еще не со всяким ВПН заходит. С третьего приложения скаченного заходить начал.
Пришли ссылку, плиз. Сын какой-то пробник впн показал, только смогла зайти. На пару дней. Но это невозможно. И так не работает полгорода, ещё и форума нет )

Пришли ссылку, плиз. Сын какой-то пробник впн показал, только смогла зайти. На пару дней. Но это невозможно. И так не работает полгорода, ещё и форума нет )
Ссылку в студию… это максимально простой впн…
Просто если так что-то копировать и крякать надо… я не соображу

Ссылку в студию… это максимально простой впн…
Просто если так что-то копировать и крякать надо… я не соображу
Я четыре перепробовала. + Разные страны выбирала. Ноль вообще. Причем я вижу первую страницу с оповещениями и сообщениями, а открыть не могу. А люди видят, что я заходила. А толку-то 🤷сын что-то сделал сейчас через бота в телеге на пару - тройку дней, потом уже не переустановить, только платить🤣я бы я крякнуть могла ( он, он....), знать бы в каком кря -кря достойнее будет.

Я четыре перепробовала. + Разные страны выбирала. Ноль вообще. Причем я вижу первую страницу с оповещениями и сообщениями, а открыть не могу. А люди видят, что я заходила. А толку-то 🤷сын что-то сделал сейчас через бота в телеге на пару - тройку дней, потом уже не переустановить, только платить🤣я бы я крякнуть могла ( он, он....), знать бы в каком кря -кря достойнее будет.
У тебя айфон? Могу дать проверенный впн… спасет на время

Напишите свой ответ...