Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сбои у провайдеров.Почему без впн невозможно зайти на форум?
А у меня наоборот мтс ужасно работаетМТС с телефона и местный провайдер домашнего интернета - все работает без всяких костылей
Накаркал блин. Тоже ВПН пришлось включитьА у меня наоборот мтс ужасно работает![]()
А вот нехрен каркатьНакаркал блин. Тоже ВПН пришлось включить
@Алексей А нельзя сделать временно (хотя хер знает, какое потом будет время) какой-нибудь обходной бай-пасс на допдомен?сбои у провайдеров.
Вот!В топку впн, даёш зеркало![]()
ОтнюдьМТС с телефона и местный провайдер домашнего интернета - все работает без всяких костылей
Информация устаревшая. ВПН в помощьОтнюдь
Да ужеИнформация устаревшая. ВПН в помощь
А у меня еще не со всяким ВПН заходит. С третьего приложения скаченного заходить начал.Практически неделю не могла зайти, ни с ВПН, ни без ВПН. Но у нас ежедневно глушат связь мобильную до обеда, потом пока все восстанавливается, полгорода не работают.
Пришли ссылку, плиз. Сын какой-то пробник впн показал, только смогла зайти. На пару дней. Но это невозможно. И так не работает полгорода, ещё и форума нет )А у меня еще не со всяким ВПН заходит. С третьего приложения скаченного заходить начал.
Ссылку в студию… это максимально простой впн…Пришли ссылку, плиз. Сын какой-то пробник впн показал, только смогла зайти. На пару дней. Но это невозможно. И так не работает полгорода, ещё и форума нет )
Я четыре перепробовала. + Разные страны выбирала. Ноль вообще. Причем я вижу первую страницу с оповещениями и сообщениями, а открыть не могу. А люди видят, что я заходила. А толку-тоСсылку в студию… это максимально простой впн…
Просто если так что-то копировать и крякать надо… я не соображу
У тебя айфон? Могу дать проверенный впн… спасет на времяЯ четыре перепробовала. + Разные страны выбирала. Ноль вообще. Причем я вижу первую страницу с оповещениями и сообщениями, а открыть не могу. А люди видят, что я заходила. А толку-тосын что-то сделал сейчас через бота в телеге на пару - тройку дней, потом уже не переустановить, только платить
я бы я крякнуть могла ( он, он....), знать бы в каком кря -кря достойнее будет.
Терпеть не могу айфоны.У тебя айфон? Могу дать проверенный впн… спасет на время
ОкТерпеть не могу айфоны.
EasyLight Россия летаетещё и форума нет )
Тут есть местный супергерой-спаситель @Aleksam, который, предполагаю, бесплатно даст тебе ключ для рабочего VPN.Пришли ссылку, плиз.
Мой уже отдал Сергею или хранишь утку в зайце?Так и есть, всем по ключу.![]()
Их хватит на всех.Мой уже отдал Сергею или хранишь утку в зайце?
Спасибо, что ты есть!Их хватит на всех.![]()
Взаимно!Спасибо, что ты есть!