Новый стиль форума

как вам обновление стиля?

• 💩

Голосов: 35 38.5%
  • ❤️

Голосов: 45 49.5%
  • сойдет (большой разницы не заметил)

Голосов: 11 12.1%

• Всего проголосовало
    91
Проголосовал за говно. Уверен, что в будущем нас ожидает более адекватное решение по дизайну, чем сейчас.

Проголосовал за говно. Уверен, что в будущем нас ожидает более адекватное решение по дизайну, чем сейчас.
Я тоже за говно проголосовала, ну дизайн новый такой и есть💩💩💩надеюсь старенький оставят)

Напрягает например, что если дофига уведомлений можно было одним разом нажать, что отметить прочитанным, а сейчас надо лишнее время на это тратить

я уже полчаса копаюсь, злюсь и не нахожу, как вернуть обратно (((((
Я тоже не нашла, видимо убрали, эту золотую кнопочку 🥹🥲это просто ужас ужасный💩

Дизайн какой-то ультрамодный, зумерский. Есть возможность обратно включить?
Пока возможности нет переключить на старый, скоро будет обновление, появится тёмный стиль, и новый стиль.

Ой как плохо и неудобно и главное зачем? Кому помешал старый стиль? Верните обратно всё, очень и очень неудобно
Обновление движка форума не поддерживает более старый стиль

Я html, CSS, JS знаю. Ещё с фигмой умею работать. Может свой вариант предоставлю? В начале декабря более-менее свободен буду

Ещё + аналитиком данных начал работать, могу провести анализ и решить какой точно стиль зайдёт

Я html, CSS, JS знаю. Ещё с фигмой умею работать. Может свой вариант предоставлю? В начале декабря более-менее свободен буду
брат, тут движок с шаблонами, а не верстка

спасибо за предложение.
дело не в макете, стиль затрагивает кучу шаблонов, модификаций шаблонов и дополнений коих около ста и все это надо обновлять, тестировать и поддерживать чтобы это все не отваливалось при обновлениях и не конфликтовало. это тот еще вынос мозга.
поддерживать два стиля в актуальном состоянии нет времени, лучше потратить его на добавление нового полезного функционала.
тем более что в скором времени xenforo представит обновление стандартного стиля и от альтернативного стиля все равно пришлось бы избавиться.

как вариант (мы обсуждали это ранее) пишите какие именно детали вас больше всего раздражают мы это поменяем это в данном стиле. чем конкретнее и детальнее опишете, тем быстрее мы это обсудим и поправим

спасибо за предложение.
дело не в макете, стиль затрагивает кучу шаблонов и дополнений коих около ста и все это надо обновлять, тестировать.
поддерживать два стиля в актуальном состоянии нет времени, лучше потратить его на добавление нового полезного функционала.
тем более что в скором времени xenforo представит обновление стандартного стиля и от альтернативного стиля все равно пришлось бы избавиться.

как вариант (мы обсуждали это ранее) пишите какие именно детали вас больше всего раздражают мы это поправим это в данном стиле. это будет лучше чем содержать 2 стиля
  • Сделайте ночной режим,
  • Если движок позваляет, сделайте плавнее анимации
  • Украсить бы анимации

• Сделайте ночной режим,
  • Если движок позваляет, сделайте плавнее анимации
  • Украсить бы анимации
через неделю мы выкатим обновление движка где будет вариация с темным стилем, возможно кому то облегчит страдания от использования стандартного стиля

анимашек в этом стиле не будет, ждем обновы стандартного стиля 3.0 от разработчиков движка - там они точно должны быть. если повезет это будет в начале следующего года

Вложения

• 1731523170005.webp
    1731523170005.webp
    102.4 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:
Вот и век форумам мамочек в этом стиле , никак наш русский век не отойдет от стандартных форумов в таком стиле ....

Последнее редактирование:
Теперь со слезой буду вспоминать форум 2022 годов.Хорошие ,светлые деньки были🥲

технологии не стоят на месте, поэтому все равно надо будет привыкать к новому, даже если это будет плохо на короткой дистанции, на дальней дистанции все равно будет только в положительную сторону всё.

технологии не стоят на месте, поэтому все равно надо будет привыкать к новому, даже если это будет плохо на короткой дистанции, на дальней дистанции все равно будет только в положительную сторону всё.
Какая дистанция ? Все рф форумы щас в таком стиле , кмон

Просто стили css никто не может придумать и внедрить под старые движки или новые

А шо за точки появились где иконка звоночка напротив уведомлений ?

Может сверху убрать этот значок молнии ? Если условно все важные темы и сообщения на главной есть внизу ?

В общем мы сейчас посидели во внутреннем модерском чате, подробно обсудили раздражающие моменты. Завтра сюда закину список изменений и постараюсь на этой неделе привести стиль в порядок, чтобы всем было комфортно.

Можно лучше ,расцветку старого стиля а это все оставьте а то глаза режет ужас 🤕
И желательно уменьшить шрифт...

50 на 50. А так, пофиг. Главное, чтоб работал форум, и глаза не резало.

уменьшить шрифт каких элементов? с какого устройства вы заходите на форум?
С андроида ,уменьшить шрифт тем которые в разделах

А для чего такое разнообразие шрифтов в одной ветке? Полужирный, большой, стандартный.
1000028158.webp

Напишите свой ответ...