Доступность форума

Вообще если честно правила на форуме 👎👎👎
Люди после 4 дней регистрации уже не новореги. По мне так не правильно.
Ты слишком долго шел к своей цели. В одной из веток ныл, где могут невероятно срочно одобрить, так тут же решил спросить как убрать новорега. Очевидно, что ты целенаправленно добивался в НД. Смирись. Тебе с этим не оспорить;)

Ты слишком долго шел к своей цели. В одной из веток ныл, где могут невероятно срочно одобрить, так тут же решил спросить как убрать новорега. Очевидно, что ты целенаправленно добивался в НД. Смирись. Тебе с этим не оспорить;)
непонятно только зачем было торопиться так? нд все равно закрыт, до открытия можно было спокойно реакций набрать буквально несколькими полезными сообщениями в других ветках. Или хотя бы просто юморными

Да этого никто не отрицает. За полгода были моменты когда мфо по рукам били и хотелось у кого то попросить помощи... Но как то видишь и без этого обходился. Была бы возможность на то время, 500% что написал бы в эту ветку. Но как то полгода же без нее обошёлся. И дальше обойдусь. Дело то совсем не в этом.... Меня больше если честно напрягает что в личку писать нельзя

непонятно только зачем было торопиться так? нд все равно закрыт, до открытия можно было спокойно реакций набрать буквально несколькими полезными сообщениями в других ветках. Или хотя бы просто юморными
Он думал что он слишком умный)

Да в том то и дело. Сами подумайте. К чему мне это.... Я с сентября тут. И не лез же раньше ни к кому с этими вопросами.. А если бы хотел назанимать тут у всех.... В первый же день начал лепить аккаунты. Просто бред какой-то. А вам лишь бы напасть.
Особенно Никита 👍 ты что ко мне прицепился. Там вон есть ветка должники... Иди там самореализацией занимайся....

Да в том то и дело. Сами подумайте. К чему мне это.... Я с сентября тут. И не лез же раньше ни к кому с этими вопросами.. А если бы хотел назанимать тут у всех.... В первый же день начал лепить аккаунты
Ну успокойся тогда. Плашку не снимут все равно, а так, общайся и дальше, она этому не мешает, просто доступ во взаимопомощь закрыт и только.

Ну успокойся тогда. Плашку не снимут все равно, а так, общайся и дальше, она этому не мешает, просто доступ во взаимопомощь закрыт и только.
Вот. Да... (шепотом - подъеб засчитан :ROFLMAO: )

Да этого никто не отрицает. За полгода были моменты когда мфо по рукам били и хотелось у кого то попросить помощи... Но как то видишь и без этого обходился. Была бы возможность на то время, 500% что написал бы в эту ветку. Но как то полгода же без нее обошёлся. И дальше обойдусь. Дело то совсем не в этом.... Меня больше если честно напрягает что в личку писать нельзя
Так ты мультиаккаунт,новорег тут не причем.

Да нифига, плашка не даёт во всю взаимопомощь писать, а человек, может, хотел помогать людям... Насчёт ЛС не знаю, но вроде тоже ограничен доступ из за плашки...

Да нифига, плашка не даёт во всю взаимопомощь писать, а человек, может, хотел помогать людям... Насчёт ЛС не знаю, но вроде тоже ограничен доступ из за плашки...
Знаем чем он помогать хотел 😁

Ну может и хотел помогать, но теперь, увы, уже не получится. Придется ему это как-то пережить.
P.S. приютам можно помогать, или старушкам в магазинах, если ему так уж хочется, но медаль не позволяет.

Эдик. Вижу сразу прошаренный. Спасибо те за дизлайки;) я их не боюсь, ставь бесконечно..

Вложения

• Screenshot_20240103-135240.webp
    Screenshot_20240103-135240.webp
    36.1 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_20240103-135808_Chrome.webp
    Screenshot_20240103-135808_Chrome.webp
    38 KB · Просмотры: 27
Одно дело,когда знаешь чей мультик((твой например,а другое дело,когда нет осведомлённости,понятно,что люди настороженно будут относиться.

Эдик. Вижу сразу прошаренный. Спасибо те за дизлайки;) я их не боюсь, ставь бесконечно..
Да ты меня просто взбесил. Один лепишь мне их. Будто у тебя что то личное ко мне. Причем складывается впечатление, что не первый день ты таишь что то тёмное в мою сторону.

Ну может и хотел помогать, но теперь, увы, уже не получится. Придется ему это как-то пережить.
P.S. приютам можно помогать, или старушкам в магазинах, если ему так уж хочется, но медаль не позволяет.
Что пережить мне надо 😂😂😂😂😂 вы женщина в порядке? Для вас походу бан на неделю на форуме будет равносильно смерти..

Взбесил? За то я ржу, как те мульт акк забанили 🤣
Ну я рад за тебя. Что тебе какая то глупость радость доставляет. Видно радоваться в реальной жизни нечему. Ты один пока тут такой. Счастливый))
Такое ощущение что пишет подросток.

Ну я рад за тебя. Что тебе какая то глупость радость доставляет. Видно радоваться в реальной жизни нечему. Ты один пока тут такой. Счастливый))
И даже не отрицаешь???? Я ещё счастливее стал 😁

Пережить, что теперь ты не сможешь помогать людям на ветке взаимопомощи.🤣
При желании и плашка не помешает, можно навскидку много человек назвать, кто и без доступа во взаимопомощь помогали

Да в целом тут все и так друг другу помогают... Все же идут сюда за информацией... И все делятся ей. Вот вам и взаимопомощь.

Да в целом тут все и так друг другу помогают... Все же идут сюда за информацией... И все делятся ей. Вот вам и взаимопомощь.
Вот это точно.Спасибо создателям данного ресурса.

Вот это точно.Спасибо создателям данного ресурса.
А больше мне тут ничего и не надо.
Единственный момент.. Дали бы возможность по переписке личной общаться....

Если есть какой человек с которым ты в лс хочешь пообщаться, попроси, что бы он сам тебе написал. Захочет - напишет, нет, так нет. Делов-то.🙂

Вы можете попросить человека Вам написать, и тогда сможете уже общаться в личке

Спасибо всем👍👍👍 а я уже это понял. Мне админ написал по поводу блока.
Оказывается все что не делается, всегда свои положительные моменты имеет ))
Ивкин. Напиши пожалуйста. Есть вопрос