Акция МКК "Пятак"

• Автор темы Автор темы KOH4
  • Дата начала Дата начала

KOH4

Участник
22 Окт 2022
44
37
5ч 2м
Есть просроченный займ в МКК Пятак (он же Займ Экспресс)
Неделю назад прислали смс, что у их компании День Рождения и в честь этого акция с 17 по 31 октября, прощают до 50% задолженности.
Сегодня позвонил уточнил про акцию, спросил сумму задолженности на данный момент, т.к. в личном кабинете информация не отображается, доступен только договор. Мне специалист назвал сумму 18+ тысяч, отсюда 2 вопроса:

1) как они вообще мне с 5 тыс начислили 18+🤔🤔🤔
2) Кто-нибудь пользовался этой или подобной акцией в МКК Пятак?

Заранее спасибо за инфу!

Пользовался,долг ... где то 15,брал 6.сначала звонила постоянно какая тетка бездарная хамила постоянно.потом через какое то время мужик калл видимо другой.но от их компании.предложил в рассрочку хоть по 500р,долг не скостили,платил.платил,потом плюнул.Акцию никакую никогда не предлагали.Лазят по соцсетям.не пакастничают.просто просят добавиться в друзья,дыбы вытребовать долг.если не выходишь на связь.

Неделю назад прислали смс, что у их компании День Рождения и в честь этого акция с 17 по 31 октября, прощают до 50% задолженности.
Сегодня позвонил уточнил про акцию, спросил сумму задолженности на данный момент, т.к. в личном кабинете информация не отображается, доступен только договор. Мне специалист назвал сумму 18+ тысяч, отсюда 2 вопроса:

Заранее спасибо за инфу!
Ну смотря на сколько давнышняя просрочка,раньше вроде не было предела в 2.5)

Ну тогда не больше 12.5 могут) Мне такая сумма от них через суд прилетела с 5к)
Понял, спасибо, если в суд идут - то вижу для себя смысл воспользоваться акцией)

Понял, спасибо, если в суд идут - то вижу для себя смысл воспользоваться акцией)
Возможно специалист специально назвал сумму больше чтоб вы вернули больше по акции) Если бы он назвал 12.5 максималку которую могут накрутить то пришлось бы всего 6 с копейками заплатить) А так он назвал 18 чтоб вынудить вас 9к заплатить)

Заранее спасибо за инфу!
Добрый день. Попробуйте договориться на акцию. В суде больше будет, плюс расходы на гос.пошлину и представителя . Но внимательно, просите справку о начислении процентов и пени, за этот период. Затем они вам предложат закрыть, при условии одновременного платежа , равный 50% долга, попросят написать заявление ( просите копию себе с отметкой о принятии). После сего просите справку, о закрытии долга.