МКК Гудвил "Кубышка"

Интересно....кто бы жто мог быть(
Кубышка наземники.Мало кто о них знает,но выдают всем .мне сначала дали 2к 3 раза,главное 7 дней держать и потом сразу 30к лимит через смс
Ки 1 с ИП 400к на тот момент

Кубышка наземники.Мало кто о них знает,но выдают всем .мне сначала дали 2к 3 раза,главное 7 дней держать и потом сразу 30к лимит через смс
Они не во всех регионах

Фига....благодарю

Какая то стремная ссылка не рискну перейти ,но все равно у них нет технической возможности онлайн оформления,только наземно.Мкк гудвил
В интернете у них можно только погасить заем
Да я сам потом уже понял что подбор.

В Москве Офис где у них?

Кто вкурсе сколько этих ребят держать надо чтобы лимит увеличили а то 2 займа по 5к дали не поднимают уже просрок по другим пошел

Кто вкурсе сколько этих ребят держать надо чтобы лимит увеличили а то 2 займа по 5к дали не поднимают уже просрок по другим пошел
Чуть выше человек написал, что 3 давали по 2к, потом 30 дали по смс. Немного терпения и не ленитесь тему читать, не такая уж она большая.

В последнее время кто нибудь брал у них? 6 раз уже по 5к только дают никак не повышают уже может кто шарит че за ерунда

попросил 5к, одобрили 5к. На все ушло минут 10-15. Мне уже никто не одобрял даже 1к, к тут такое)

У меня очень плохая ки. Одобрили 5к сегодня, сам в шоке был. Но много просрочек и тд

У меня очень плохая ки. Одобрили 5к сегодня, сам в шоке был. Но много просрочек и тд
Дайте пожалуйста точный адрес офиса этой компании

Онлайн

Назад
Сверху