Александр543
Новорег
- 18 Авг 2025
- 42
- 14
- 3ч 57м
Всем привет!
Долг в 2,7кк, зп 130. Платил так 1,5 года, решил глянуть сколько осталось, в итоге за год почти ничего не погасил из-за конских процентов. Задумался о банкротстве.
Кто знает и может подсказать?
1. Аренда.
Работаю официально, но не в городе прописки. Живу у родни.
Но насколько знаю, суд может одобрить выплату из ЗП на аренду жилья, помимо ПМ.
Насколько это реальная практика?
Если я живу и работаю в Москве, а прописан в другой области. Есть шансы?
Также, так как живу у родственников, думаю оформить на знакомого договор аренды, и получать деньги на аренду, но не платить её. Суду какие доказательства нужны будут для одобрения выплаты на аренду?
Также влияет ли сумма на решение?
Условно я могу за 100 снимать или за 20.
2. Работа.
Работаю а банке, в нем есть кредит.
Насколько банкротство может этому навредить? Могут ли уволить или какие-то санкции принять? Понимаю что у каждого банка свой регламент, но может кто сталкивался? Про ограничения на руководящих должностей знаю, но это не страшно. А вот внутри банка планирую движение, карьерный рост, не руководящий. Насколько вероятно, что банкротство этому может помешать?
Заранее спасибо!
Долг в 2,7кк, зп 130. Платил так 1,5 года, решил глянуть сколько осталось, в итоге за год почти ничего не погасил из-за конских процентов. Задумался о банкротстве.
Кто знает и может подсказать?
1. Аренда.
Работаю официально, но не в городе прописки. Живу у родни.
Но насколько знаю, суд может одобрить выплату из ЗП на аренду жилья, помимо ПМ.
Насколько это реальная практика?
Если я живу и работаю в Москве, а прописан в другой области. Есть шансы?
Также, так как живу у родственников, думаю оформить на знакомого договор аренды, и получать деньги на аренду, но не платить её. Суду какие доказательства нужны будут для одобрения выплаты на аренду?
Также влияет ли сумма на решение?
Условно я могу за 100 снимать или за 20.
2. Работа.
Работаю а банке, в нем есть кредит.
Насколько банкротство может этому навредить? Могут ли уволить или какие-то санкции принять? Понимаю что у каждого банка свой регламент, но может кто сталкивался? Про ограничения на руководящих должностей знаю, но это не страшно. А вот внутри банка планирую движение, карьерный рост, не руководящий. Насколько вероятно, что банкротство этому может помешать?
Заранее спасибо!