Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ребят, подскажите, а при банкротстве счёт киви кошелька тоже арестовывается арбитражным? И если да, то допустим при его удалении данные о старых операциях на счёте всё равно будут видны?
Ребят, подскажите, а при банкротстве счёт киви кошелька тоже арестовывается арбитражным? И если да, то допустим при его удалении данные о старых операциях на счёте всё равно будут видны?
Добрый день! Мне юрист сказал, что нужно всё закрывать полностью. Все дебетовые карты, все счета, ИСС, брокерский счёт(если есть). Всё, что числится на Вас. При закрытие счёта, никто же не увидит. Главное по-быстрее всё закрыть. Некоторые банки счёт карты закрывают аж 45 дней(
У меня только остались две дебетовые карты, которые подвязаны к потребительским кредитам, их невозможно закрыть.
Вам нужно дождаться первого заседания. Как правило это реструктуризация. Вам откроют спец. Счёт в Сбербанке(приносите разрешение от фин. Управляющего) где расходные операции до 50 тыс. И все пользуетесь деньгами до следующего этапа реализация имущества. Не понимаю почему вам этого всего не рассказали если вы банкротитесь
На счёт киви кошелька лучше снимите деньги. Переведите другу или родственнику чтобы снял деньги. И постарайтесь до первого заседания не проводить никаких движений с деньгами.
Вам нужно дождаться первого заседания. Как правило это реструктуризация. Вам откроют спец. Счёт в Сбербанке(приносите разрешение от фин. Управляющего) где расходные операции до 50 тыс. И все пользуетесь деньгами до следующего этапа реализация имущества. Не понимаю почему вам этого всего не рассказали если вы банкротитесь
Мне до первого заседания ещё далеко. В связи с некоторыми обстоятельствами пришлось сделать "заморозку" работы юристов на месяц. По поводу того как всё будет после заседания я знаю, меня интересовал конкретно вопрос о закрытии счета в киви и будет ли он отражен в данных, которые арбитражный получит.
На моём киви ничего нет, но просто один хороший человечек решил помочь приличной суммой для кое-какого дела. Однако на зарплатную карту мне переводить такие деньги нельзя. Поэтому и интересовалась данным вопросом.
Спасибо вам за ответ в любом случае.)
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
За полгода продлений и частичных оплат, решил, что банкротство выход(взято 50 мфо, если не больше)
И вот каждый день пишут коллекторы(они уже как родные люди мне😁), разного вида угрозы, но никаких...
Все привет.
Подал на банкротсво много долгов .
МФО некая часть уже в просрочке .
Плюс пару дней назад МТС кредитка в просрочке .
Подскажите как быстро вообще передают долги коллекторам .
Просто в...
Здравствуйте, прохожу процедуру банкротства. Муж подал заявку на вакансию упаковщика вахтовым методом. С ним связались, взяли паспортные данные и обещали перезвонить ,но пока тишина в течении трёх...
Скажите пожалуйста кто начинает или прошел банкротство, когда закончились звонки , смс , позорище перед родными через смс и звонки, оскорбления в мессенджерах ? У меня должны подать в ближайшее...
Прошло 2 месяца после первого суда, срок вступления в реестр истек, но так никто и не вступил, есть 3 кредитных продукта в Тиньке, оставалось около 200 тысяч долга в сумме и один в сбере на 20...
Чисто из любопытства) Если человек проходит внесудебную процедуру банкротства, проверяют ли движение средств? У меня большое кол-во переводов) Ссаные казики) Я как бы и не собираюсь банкротится...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Подскажите пожалуйста. Хочу подать на банкротство , как поступить? Долгов 300000р + кредитки на 200000 р. Прописана у мамы в квартире, но там не живу, это получается я не собственник, т.е. с...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.