Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ребят, подскажите, а при банкротстве счёт киви кошелька тоже арестовывается арбитражным? И если да, то допустим при его удалении данные о старых операциях на счёте всё равно будут видны?
Ребят, подскажите, а при банкротстве счёт киви кошелька тоже арестовывается арбитражным? И если да, то допустим при его удалении данные о старых операциях на счёте всё равно будут видны?
Добрый день! Мне юрист сказал, что нужно всё закрывать полностью. Все дебетовые карты, все счета, ИСС, брокерский счёт(если есть). Всё, что числится на Вас. При закрытие счёта, никто же не увидит. Главное по-быстрее всё закрыть. Некоторые банки счёт карты закрывают аж 45 дней(
У меня только остались две дебетовые карты, которые подвязаны к потребительским кредитам, их невозможно закрыть.
Вам нужно дождаться первого заседания. Как правило это реструктуризация. Вам откроют спец. Счёт в Сбербанке(приносите разрешение от фин. Управляющего) где расходные операции до 50 тыс. И все пользуетесь деньгами до следующего этапа реализация имущества. Не понимаю почему вам этого всего не рассказали если вы банкротитесь
На счёт киви кошелька лучше снимите деньги. Переведите другу или родственнику чтобы снял деньги. И постарайтесь до первого заседания не проводить никаких движений с деньгами.
Вам нужно дождаться первого заседания. Как правило это реструктуризация. Вам откроют спец. Счёт в Сбербанке(приносите разрешение от фин. Управляющего) где расходные операции до 50 тыс. И все пользуетесь деньгами до следующего этапа реализация имущества. Не понимаю почему вам этого всего не рассказали если вы банкротитесь
Мне до первого заседания ещё далеко. В связи с некоторыми обстоятельствами пришлось сделать "заморозку" работы юристов на месяц. По поводу того как всё будет после заседания я знаю, меня интересовал конкретно вопрос о закрытии счета в киви и будет ли он отражен в данных, которые арбитражный получит.
На моём киви ничего нет, но просто один хороший человечек решил помочь приличной суммой для кое-какого дела. Однако на зарплатную карту мне переводить такие деньги нельзя. Поэтому и интересовалась данным вопросом.
Спасибо вам за ответ в любом случае.)
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Добрый день, форумчане!
Набрал займов на совю голову. Понял что не тяну, решил начать процедуру. У меня МФО все (порядка 30 шт) из имущества ничего
Обзвонил кучу фирм, у один нужно ждать 3 месяца...
Здравствуйте скажите пожалуйста кто знает,собрала документы на банкротство,уже в Суд отослали
В МФО указала место работы очень старое где работала неофициально,и зп мне почти везде сами...
Здравствуйтете. Стоит ли идти на банкротство с такими вводными, или попытаться самому вылезти?
Долги:
-Кредит 1млн под 40% -40тыс. платеж
-Кредит 550тыс под 38,5%.-22 тыс. платеж
-Кредит под...
Всем привет, помогите советом пожалуйста
Оформлял договор по процедуре банкротства с компанией бизнес - юрист, после подачи заявления суд запросил пояснения на что брались кредиты и куда потрачены...
Президент РФ подписал Федеральный закон от 8 августа 2024 г. № 298-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)", который позволяет сохранить единственное жилье...
У кого и когда разблокировали счёт при окончании реструктуризации? Интересует смогу ли я после утверждения плана реструктуризации пользоваться своими деньгами в банке..
Здравствуйте, я решил подавать на банкротство, и у меня есть пару вопросов, буду очень благодарен за ответы. Заранее извиняюсь, если уже это писали где то.
1. Все ли компании отстанут после...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Всем привет. В июле прошёл первый суд, признали банкротом, идет реализация сейчас. В реестр вошёл только сбер. Хотя у меня есть альфа и 32 МФО. У кого нибудь есть опыт с альфой, вставляют ли они...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.