Арест

faith999

Новорег
Мультиакк
5 Май 2025
34
3
1д 11ч 31м
Всем привет,прилетел арест на карты,подскажите,какими сервисами или банками можно пользоваться на момент ареста,если не могу оплатить ИП на данный момент?
Или же как можно отсрочить арест,пользоваться средствами на карте банка?

Какие у вас банки отлетели? Успели что-то вывести в нал?

Работаете официально? Если да, то прилетел ли арест на зп карту, на работу?

Лучше пока есть возможность снять средства, обычно банки, которые соблюдают предписания ФССП блокируют быстро. Но есть некоторые которые либо игнорит, либо дольше остальных живут. У меня например есть почти все карты популярных банков и почти все в блоке. Озон жил долго, но все равно сдулся, ВБ, цифра, МТС (не путать с Экси) пока живут, хоть и пристав направлял им ИП. Сегодня ещё оформил Ренессанс с доставкой. Сейчас нет таких банков, которые не отвечают ФССП, рано или поздно все равно блокнут. Как вариант сбер Кидс не трогают, вроде можно в ВТБ новый счёт открыть и пользоваться (до нового запроса ФССП), в других банках так не работает.

Какие у вас банки отлетели? Успели что-то вывести в нал?
Арест уже прилетел,на картах особо денег не было.
Отлетели:тиньк,озон,альфа
Работаете официально? Если да, то прилетел ли арест на зп карту, на работу?

Работаю не официально

Лучше пока есть возможность снять средства, обычно банки, которые соблюдают предписания ФССП блокируют быстро. Но есть некоторые которые либо игнорит, либо дольше остальных живут. У меня например есть почти все карты популярных банков и почти все в блоке. Озон жил долго, но все равно сдулся, ВБ, цифра, МТС (не путать с Экси) пока живут, хоть и пристав направлял им ИП. Сегодня ещё оформил Ренессанс с доставкой. Сейчас нет таких банков, которые не отвечают ФССП, рано или поздно все равно блокнут. Как вариант сбер Кидс не трогают, вроде можно в ВТБ новый счёт открыть и пользоваться (до нового запроса ФССП), в других банках так не работает.
Попробую открыть карту в другом банке,спасибо за совет

Всем привет,прилетел арест на карты,подскажите,какими сервисами или банками можно пользоваться на момент ареста,если не могу оплатить ИП на данный момент?
Или же как можно отсрочить арест,пользоваться средствами на карте банка?
Я только ВБ кошелек использовала ..ну и наличные

В Сбере можете открыть платежный счёт. До следующего ИП будет работать

В Сбере можете открыть платежный счёт. До следующего ИП будет работать
Сбер в блоке уже года 2,прилетела блокировка за «подозрительные операции».