Авито. Развели?

Вчера находила много объявлений по поводу колл-центра. Оставляла отклики, мне перезванивали. Но когда узнавали, откуда я, говорили, что пока не работают с новым регионом. Ребенок 24/7 висит на мне, тут бы своим домашним борщ сварить, сны короткие у ребенка, если длинный сон, то на мне)) а давно я пельмени не лепила))
Тогда перетерпеть. Немного совсем. Это же самое золотое время😍, наслаждаться надо. Он совсем скоро уже будет спать дольше, и время свободное начнет появляться🙏🏻

Сомневаюсь что это относится к этому случаю, через её акк хотят людей разводить.
Ну почему же? А если человек и впрямь давно продает щенков (который обратился к автору) - и у нее просто сам авито уже не дает создать нормально аккаунт для объявлений?

Заблокировали объявление. И профиль тоже. На 72 часа. Я ей написала об этом. Она тогда попросила подождать и сказать ей, если разблокируют. Вроде она не пропадает, отвечает, переписку не удаляет в тг
вот даже Ваш профиль заблокировали. А ведь у девушки, которая к Вам обратилась - вполне возможно такая же ерунда( вот и ищет кого-то 3-его. В целом, так и профиль можно потерять полностью. Вам подсказывают еще варианты заработка выше. Возможно, стоит обратить внимание на них) а по Авито ответить, что нет возможности снова разместить объявление. И забыть все как страшный сон)

Ну почему же? А если человек и впрямь давно продает щенков (который обратился к автору) - и у нее просто сам авито уже не дает создать нормально аккаунт для объявлений?
Ну, вот на себе и испробуйте)) А насчёт животных, даже развод такой, давно известный есть))

Если так, то что мешает банально купить новую симку и сделать новый аккаунт?

По теме - уверен на 99% процентов, что это скам. Находите покупателя, тот переводит предоплату, а когда поймёт, что его кинули, то всё замкнётся на авторе объявления. ИМХО

По теме - уверен на 99% процентов, что это скам. Находите покупателя, тот переводит предоплату, а когда поймёт, что его кинули, то всё замкнётся на авторе объявления. ИМХО
Это скам, но бывает и вот так- три запроса контакта по объявлению и оно падает в самую жжжж, вниз на дно, где никто даже смотреть не будет. Только платное продвижение поможет, но это совсем не точно. Мне не помогало

Это скам, но бывает и вот так- три запроса контакта по объявлению и оно падает в самую жжжж, вниз на дно, где никто даже смотреть не будет. Только платное продвижение поможет, но это совсем не точно. Мне не помогало
Это да, но то что ТСу предлагают - явно скам

Не уверена, что новая сим поможет, если честно. Но настаивать не буду. Так как сама не проверяла)

Онлайн

Назад
Сверху