Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Добрый день! не помню , как называется мфо, подавала заявку в несколько, деньгт перечислены с b2csiab. А куда платить, не знаю. буду благодарна совету.может кому то это закомо. Спасибо
Незнаю с чего бы такая радость?) за то что другим постоянно палец вверх ставлю?)
если обратить на мои записи, то можно увидеть что в НД я не стремлюсь, следовательно накрутка меня не интересует...
Банкомато не дает пройти регистрацию, на странице с конатками пишет что контакты должны быть от 19 до 70 лет и не пускает, хотя графы нету возраста там, кто сталкивался? Поддержка молчит
Дабы вы перестали засорять нужные темы, хотел бы сформировать тут небольшой пул частых однотипных вопросов и дать на них ответ. Вот вам великолепная семёрка этих вопросов
Одобрят/повысят/пошлют...
Подскажите пожалуйста. Есть займ в веббанкире, заранее отправила заявления по почте об отзыве согласия на безакцептное списание и взаимодействие с 3ми лицами. Но сегодня посписывали все деньги с...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, оформил займ неделю назад ,пришли деньги с карты,распознать по выписке что за ООО нельзя,мой банк на горячей линии отвечает также - перевод с карты стороннего...
Знающие люди,тут назрел вопрос,просматривала документы от быстроденьги при займе,и увидела ,что компания насчитала пдн 7,44 при том,что на момент займа уже было куча просрочек,и займов штук...
когда-то давно взяла займ в надоденег, даже не помню сколько и не помню когда)))
решила снизойти оплатить на сайте, а такой пльзователь не найден. полагаю долг продан но как узнать куда))) долгу...
Здравствуйте!
Вопрос #1:
На днях наложили арест на счета. Существует ли способ создать себе электронный банковский счёт или ещё какой, который не будет под арестом?
Вопрос #2:
На мне 10...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.