Баг по ип

tessagg

Новорег
18 Мар 2023
32
0
1д 56м
Всем привет. На данный момент имеется 18 ип, в основном осталось на маленькие суммы(1-3к), пристав после снятия зарплаты, разносит долги по ИП равномерно. На днях закрыли одно ИП и было написано что есть переплата на 40к. Я подал заявление на возврат.
Переведет ли пристав переплату на счет или он все пустит на другие ИП?
После подачи заявления пошли баги на госах и теперь не открывается не 1 ИП, якобы их нет в базе. И теперь пишет полностью сумму долгов по каждому ИП хотя по каждому ИП оставалось не больше 5к выплатить. На пятницу оставалось выплатить 80к, а сейчас пишет 300к) Этот баг у всех?

Тогда с багом понятно. Тогда вопрос про деньги. Пристав переводит излишки или кинет на другие ИП?

Тогда с багом понятно. Тогда вопрос про деньги. Пристав переводит излишки или кинет на другие ИП?
Тут уже от пристава зависит. Мне на днях пришла переплата 32р и их тут же арестовали 😅 причем кинула вообще в какой-то жопошный банк , которым я даже не пользовалась особо..

Тут уже от пристава зависит. Мне на днях пришла переплата 32р и их тут же арестовали 😅 причем кинула вообще в какой-то жопошный банк , которым я даже не пользовалась особо..
У меня если были переплаты, кидали на привязанный счет на котором аресты. Открыл другой банк, чтобы туда перевели переплату.

У меня если были переплаты, кидали на привязанный счет на котором аресты. Открыл другой банк, чтобы туда перевели переплату.
Ааа,тогда по идее должны перевести на карту. Но где 32рубля и где 40тыс.. пристав может губу раскатать)

Получается у всех баг произошел
На сайте ФССП все норм показывает, а на госуслугах все что может показывает